要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345678跳转
[其他]

好孕啦!多襄,甲减,子宫纵隔(已手术)6月10排卵,排卵第十六天测出好孕,姐妹们接好孕棒了!(2楼附卵泡监测结果和排卵后的感受)小蛇宝宝加油!!!!

1742671 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

未次月经525日,6月10日排卵(第一次促排)

月经第17天的时候BC卵泡都排了,才开始同房,之前一次都没同过。

排卵第十一天的时候ZZY白板,连个水印都没,心想没戏,就安心等月经来了,没想到今天都排卵第十六天了,大姨妈还没来,就顺手测了一个,没想到很快就强阳了。

话说,怎么我多写几个字就发表不起呢,郁闷。

上图:

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-25 16:18
em25祝福,求好孕
点击查看全文
xiongnana912 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-6-25 16:20
未次月经5月25日(第一次促排开始)
<br/>月经第2天去医院开了克罗米芬(5天)和中药(13的量),接下来就是吃完药BC了
<br/>月经第十天,吃完西药了,去医院BC,内膜0.3,结果无卵泡,高兴劲一下子没了,不是吃完药卵泡就长起来了吗,只有继续等了。
<br/>月经第十三天,BC,内膜0.5,两边卵巢各有一个优势卵泡:1.7*1.4,1.4*1.1
<br/>月经第十五天,BC,内膜0.6,两边卵巢优势卵泡:1.9*1.7,1.8*1.6,结果医生不给我打破卵泡的针,让隔天等卵泡再长大点,也没同房。
<br/>月经第十七天BC,内膜0.8,两边的优势卵泡都排了,大气,老公更郁闷,之前我们就没同过一次房,拿单子找医生,让下午回家就同一次,我想这个月完了,肯定没希望了,灰溜溜的回家了。
<br/>排卵后:
<br/>排卵第1天:没啥感觉,就是小腹老抽痛,当天下午从医院回来就拉着老公A了 次,想着还是补补吧,有点希望也不放弃,晚上再A了一次,第二天早上再A了一次,收工,就只有等待了。
<br/>排卵第2天:没啥特别感觉,就是早上A的时候很不舒服,老公一用力就痛。开始吃地屈孕酮片了。
<br/>排卵第7-10天:天天测ZZY白板,没测体温,孕酮片吃了8天了,想着排卵第十天连个水印都没有,就停药了,也安心等月经来了。
<br/>排卵第10-14天:中间没测,因为要到端午节了,所以就安心耍了,中间也有不舒服,腰酸,小腹胀,还老打嗝,有点尿频,饿的时候有点恶心,早上多早就醒了,话说我要来月经也是这样,估计是要来月经了。
<br/>排卵第15—16天:周未在婆婆家,都催着问我好久要,心里特别烦,早早睡了,25号一大早就回自己家了,想着也该来月经了,这都排卵第十六天了,中午的时候老妈问我咱还没来,让我再测测,没想到一测就是强阳了,真不敢相信。明天去医院抽血,希望一切顺利!!
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-25 16:25
求祝福,希望我的宝宝这次一定能顺顺利利
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-25 16:28
真好。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-25 16:29
惠豆豆 发表于 2012-6-25 16:28
<br/>真好。。。
<br/><br/>你也会有的,加油!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-25 16:30
xiongnana912 发表于 2012-6-25 16:29
<br/>你也会有的,加油!
<br/><br/>em74em74嗯嗯  
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-25 16:33
要个娃真的很难,想我自己吃了二年中药,手术后一年未孕,多襄手术后不但没好还更严重,幸好宝宝来了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-25 16:36
em40没人接吗,好难过
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-25 16:40
恭喜,接棒
点击查看全文