要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转

40周了,刺骨疼,医生建议剖。纠结。。我想顺产啊。。

846213 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕以来,一直觉得自己很幸运,因为一点运气反应都没有,一直坚持上班到9个多月,觉得宝宝很照顾妈妈,很欣慰。而且BC出来,宝宝不是很大,顺产刚刚好。知道前不久,还觉得自己健步如飞的,很轻盈。可是这几天晚上睡觉的时候,宝宝一动,阴道那里就有种快被撕裂的疼痛。宝宝动的越剧烈,这种疼痛就越强烈。翻身,走路都还好,不疼的。今天去产检,医生说我这种情况是耻骨分离,不能顺产,建议我剖腹产,说是顺产的话,耻骨的间隙会更加大,对大人来说不好,对宝宝是没有什么影响的。可是我一直想顺产,老公也希望我可以顺产,家里人都不想我剖。该怎么办。我很纠结。。。大家有这种情况最后顺产的吗?

点击查看全文
心情在线 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-25 15:52
em25em25em25em25em25希望大家的回答。。
点击查看全文
心情在线 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-25 15:54
很纠结啊。我想为了宝宝,坚持顺产,痛点不怕。。。。。em25em25em25
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-25 15:58
我觉得一切都该以大人和宝宝的平安顺利出生为主要考虑!
<br/>不要为了顺产而顺产,论坛里有好多因为坚持顺产而出问题的呢。。。
<br/>楼主妈妈不防换家更好的医院听听不同医生的意见,如果医生也是这样说,那就不要坚持顺了,否则出了问题就后悔莫及了。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-25 15:58
楼主也可以试顺产啊,,实在不行再剖腹也是可以的。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-25 16:55
果果妈一直致力于宝宝的健康饮食和性格教育!亲们,好好教育自己的宝宝!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-25 17:00
耻骨分离是啥意思?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-25 17:09
em25em25em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-25 18:27
我12周就耻骨分离
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-25 18:31
听医生的话,毕竟妈妈和宝宝的安全和身体都是一样重要的!
点击查看全文