要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

HCG和孕酮都低,怎么办?

41546 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  末次月经是4月18,但是由于每次时间很长,所以怀孕了也很难知道具体的天数
<br/>        6月19日B超现实孕囊15×7×15mm,见卵黄囊,未见胚芽,医生说大概只有30天,当天抽血,孕酮15.31(大单位)HCG 9707,医生让打黄体酮,每天一针,5天后再次抽血。
<br/>       今天测得孕酮19.4,HCG 30418,.这次医生说孕酮勉强可以了,不过HCG没有很好的翻三次,(他是从19日,到今天25日计算的),于是接着打黄体酮和HCG,每天打,然后让5天后做B超,说宝宝可能不好,好担心,有类似经历的姐妹吗。医生说的挺吓人的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-25 15:50
你这个再标准范围以内啊,不要怕!!!心情好宝宝才能长得快!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-25 15:55
其实我觉得不同的医生说法不同,有的医生很强调翻倍的速度,有的医生就会说每个人体质不同,只要有长的趋势,而且不是特别慢,就没问题
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-25 16:01
保持好心情,宝宝会好的em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-25 16:43
果果妈一直致力于宝宝的健康饮食和性格教育!亲们,好好教育自己的宝宝!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-25 16:53
医生告诉我只要HCG在涨就可以,别管它翻倍不翻倍,每个人体质都不同的
<br/>LZ看看我的签名啊
<br/>32天到34天只涨了50%啊
<br/>40天的时候去查,貌似就正常了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-25 17:31
没事的,我当时40天孕酮14.7,打了7天的黄体酮成了14.57,后来又打了5天。之后我就没再打了。B超有看到搏动,你注意保胎放宽心。应该没事的。
<br/>
<br/>关于HCG,我那次没有翻倍,还差2000多才翻倍,当时也怕了一下!因为我有过一次宫外。你在宫内,注意保胎。不要那么早作B超,医生当时让我54天了再去,那个时候能看的出来!
点击查看全文