要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

好难过,想离婚了

746916 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
曾经和老公相爱过一段时间,由于家庭等各方面客观原因我选择了分手,两年后我被医院误诊说有肿瘤的时候,我觉得天都要蹋了,好无助好彷徨,所以又找老公倾诉,老公知道情况就过来带我去大医院确诊,还是说要做手术(婚后才知道是误诊),我不停地哭,在这情况下一直是老公在陪着我、安慰我,还说愿意娶我为妻。当时的我以为他在这种情况下对我不离不弃,我提出分手两年后依然这样对我,这么情深意重的男人去哪里找,所以我不顾亲友的反对义无返顾地选择了和他在一起。当时他一无所有,婚后他的工作又处处碰壁很不顺利,所以生活一直不是很宽裕,我的生活质量比起婚前是大打折扣,但想到老公的深情我依然无怨无悔,拿出自己婚前的积蓄来贴补家用。生活虽然艰辛但也相安无事,就在今年年初他加入了他们的同学群,从此我们的生活不再平静。他和同学时期的初恋情人联系频繁,在我多次警告后时至今日,居然依然背着我发展到以宝贝和老公老婆相称,我的心都凉透了,患难与共的夫妻敌不过那寂寞女人的甜言蜜语,心理好难过,真想离婚算了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-25 16:02
我接受不了出轨,身体和精神的都不能,一点也不行,楼主自己考虑清楚吧,如果接受了你将来会不会有阴影之类的,趁现在还没累赘,该好好的想想做做选择吧,或者跟你老公好好谈谈,看他的态度再过决定
点击查看全文
Ania (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-25 16:26

RE: 好难过,想离婚了

xuboxuchang 发表于 2012-6-25 16:02
我接受不了出轨,身体和精神的都不能,一点也不行,楼主自己考虑清楚吧,如果接受了你将来会不会有阴影之类 ...

在爱情面前我眼里容不下半粒沙子,不然当初也不会选择他,如果没有孩子我根本就不用再考虑了。谈也谈过了,老公的解释是这段时间事事不顺压力太大了,通过这种方式来解压,他们没见过面,也没想过要离婚。即使相信他,但是想到他的心里不再是我一个人时我就无法释怀无法容忍。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-25 16:46
你自己想想是他背叛你心痛,还是离婚后心会更疼,衡量好你就知道答案了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-25 16:50
男人为了出轨 什么借口都有找

哎今天午睡起来看到两个这样的帖子 真是使人郁闷。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-25 16:55
没本事还想找三,要真有点钱了还不把你踹了,这样的男人真如鸡肋
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-5 14:27
em25别轻易离婚,,先搞清楚.说不定一切都是误会.
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-5 15:09
过嘴瘾呢
<br/>以前的感情拿出来怀念 ,太伤害身边人了。
<br/>如果你老公事业成功的话可能就会发展到现实中了,没有女人只怀念过去的,所以应该还是纸上谈兵的阶段
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-5 15:11
考虑一下给老公回家的路啊。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-5 15:33
最近总能看见这样的帖子,男人都怎么了。我和老公互相都是小心眼的人,我俩达成一致就是我和他不管是谁在外面,暧昧,还是真有人了直接回来就告诉对方然后就离婚,我俩都受不了欺骗和隐瞒。
点击查看全文