要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

5月31日提前17天顺产7斤男宝

857227 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
当妈妈真的是件很不容易的事,但是为了自己的宝宝,一切痛苦都是浮云
点击查看全文
chiminey (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-6-25 15:08
话说因为预产期是6月17的本来是准备6月10号开始休假的,后来考虑到6月1号自己生日,就从6月1号开始请假,同事朋友都开玩笑说我别提前在6'1生日的时候发动,哪里知道小家伙等不及跟他娘同一天过生日了!好了说正题吧,话说30号下午还出去吃了干锅,老公刚好那天出差了,婆婆也还没来就我自己在家,其实前两天开始肚子就偶尔有大姨妈来时那种坠痛,网上说是正常宫缩,也没太在意,晚上洗澡的时候发现肚子好像没那么高了(注:本人一直坏的比较高,单位一个同事怀的女孩就比较低,个人认为跟胎儿性别有一定关系,只是个人人为!)心里就在想别今天晚上生了啊,只是一种感觉,之后想想女人的第六感真的很准确,洗澡是特别卖力,洗了好一会儿,唯一遗憾的是因为前一天在理发店洗过头发了,所以没洗!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-6-25 15:15
接个男宝棒em25em25em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-25 15:37
真羡慕楼主啊!我还有四天预产期,一点要生的意思都没有,而且还没入盆,急死人了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-25 15:40
恭喜LZ,希望我的宝宝也能健康平安出生。em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-25 15:57
继续,听故事呢,呵呵
<br/>我也怀的很高,肋骨老疼,现在降下去一点还是疼,目前猜男孩的多,到时候我看看是男孩还是女孩啊。
点击查看全文
chiminey (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-6-25 16:14
宝宝睡着了接着来,平常睡眠很好的,那天洗完澡半天都没有想睡得意思,跟老公打了个电话,还是睡不着,就上播种上面逛了逛,这段时间经常看生产纪实,有个朋友也待产她就不敢看说太吓人了怕看了就没有生的勇气了,但我觉得要多了解整个过程,到时候才不会手忙脚乱,才不会那么害怕,所以生产完现在一有时间了就来跟姐妹们分享经验了!废话不多说了,进入正题,好不容易睡着了,大概2点过的时候密迷迷糊糊觉得小腹胀胀的,又有点想小便的感觉,就慢慢爬起来上了厕所,结果没发现什么异样就躺回来继续睡了,过了一会儿还是觉得小肚子下面一点胀胀的,也没太在意,当时瞌睡醒了一大半了,因为之前从没有过这种感觉!大概过了十分钟,我感觉留了一股水出来,是那种缓缓的热热的,就是传说中小便失禁的感觉,但是没有网上说的嘭的一声,让我当时有点不确定我是不是真的破水了!当时赶快开灯拿了纸擦了擦想看看是怎么回事,结果一站起来就流了好多,这时我才确定我是破水了,因为平常在播种上学习了很多,我知道就算破水了也不会马上就生的,因此我很淡定的看了下时间2点47分,留的水是带点很淡很淡粉色的透明液体,好像没有传说中的带血丝的宫颈管,拿了早准备好的大的卫生巾垫好,然后躺回床上跟老公打电话,跟家里人打电话,等人都赶来了收拾上东西到了医院已经3点半了,然后收我的医生开始安排护士给我量体温,抽血,做B超,填资料~我当时的心情除了激动还是有点小小的紧张,激动着居然这么快就要跟宝宝见面了,
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-25 17:26
接个男宝捧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-25 17:36
接个男宝棒
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-25 18:54
em25em25em25
点击查看全文