要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

麻麻们注意了!我的宝宝在预产期后一天胎盘早剥夭折了!

117405231 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天刚出院,特别不想提这件事,全家都很伤心,但是为了给其他麻麻们提个醒,我觉得还是有必要说说。先说一下我的症状,没有妊娠高危,发病的时候没有阴道出血,没有破水,没有分泌物,就是肚子巨疼。
 我今年26岁,身体健康,宝宝是第一胎,之前没有做过流产之类的手术。第一次怀孕,很高兴,也没啥经验,就知道一定要顺产,就因为坚持顺产,才发生这样的悲剧,早点选日子剖我现在是个多幸福的麻麻呢?
我的预产期是6月19日,最后一次产检b超时间是6月14日,整个孕期产检结果都是非常好的,甚至最后一次产检胎监都没有显示宝宝缺氧,不像很多人最后两周容易缺氧需要吸氧。所以想当然的,宝宝一定会顺顺利利出来的。本以为会预产期提前的,结果等啊等啊,眼见到了预产期这天,宝宝还是没动静,因为没打算剖所以想等有反应了再去住院,全家人都后悔没早点去住院。因为预产期这天胎动都是很正常的。我跟老公本打算20号就去医院住院了,不想什么顺产了,医生要是让剖就剖了,娃儿一点想出来的意思也没有。虽然有很多人是预产期过了俩礼拜才生的,我可忍不了那么久。
谁知道19号晚上零点没过多久,也就是20号的凌晨,我在睡梦中突然被肚子疼醒,不像是宫缩的阵痛,是一直持续的疼,有点像便秘撑着的疼,去了厕所也没解出便便,还莫名其妙呕吐,过了一个小时肚子痛到抵不住了才赶紧去了医院,我这里也大意了。
 到了医院马上被推去做检查,医生问我宝宝有异常吗,我说没有啊!突然有不好的预感,我问怎么了,医生说宝宝的胎心很微弱了几乎找不着,我不敢相信。
紧接着医生就急忙走出去一会儿就拿了老公签字的剖腹产手术单让我按手印,按完手印马上插上了导尿管被推去手术室,到了手术室我从头到尾一直抖,脑袋一片空白,就听见麻醉师和医生说她脸色惨白惨白的好吓人。感觉肚子空了,我问医生宝宝好吗,医生非常紧张的说不好,现在能保住你和子宫就很不错了,你是重度胎盘早剥子宫内大出血知不知道,全部胎盘都剥离了只有一丁点胎膜在宫壁上了。万一恢复不好还得再做手术切除子宫,我在手术台上当场就懵了。
回头看了一眼,看见全身发紫在抢救的宝宝,是个6斤半的女孩,好漂亮,不敢再看了。随后听见医生让家属进来,说宝宝一出来就已经没生命迹象了,听见老公哭的声音,当时心里特难过,一个牛高马大的北方爷们在手术室里当着一大堆医生面痛哭流涕的感觉。老公一直想要女儿,结果竟然是这样。
出了手术室医生都来安慰我,越安慰越是难过。
后来医生问我之前有没有撞过肚子或者同房劳累什么的,我说整个孕期都跟皇太后一样被照顾着,产检也都正常的。医生说那真是非典型性急性并发症,因为我啥征兆也没,医生说像我这样的情况就算送的再及时,结果也差不多的,而且说几乎没碰见过像我这么严重而且突然的。因为胎盘突然全部剥离了,宝宝就泡在羊水里处于溺水状态,一个成年人溺水又能坚持多久呢?现在后悔预产期当天去住院就不会发生这样的事了,没有哪一个麻麻能接受十月怀胎辛苦到了瓜熟蒂落之时却换来一张死亡通知书。 
麻麻们千万不要跟我一样大意哦!不管什么不适一定要马上去医院!现在的我只能好好养身体了,希望两年后迎来一个健康的宝宝!保佑!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-25 14:10
抱抱,别伤心,希望所有的宝宝都健健康康的,楼主一定能再有个美丽的宝宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-25 14:12
天那,不要伤心了,好好养身体,宝宝会再来的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-25 14:12
em29em29em29
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-25 14:12
抱抱楼主  不要太伤心  宝宝一定还会回来的
<br/>
<br/>还有两天就是预产期了  得去检查
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-25 14:13
好可惜啊,楼主要坚强。宝宝会再来的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-25 14:14
安慰楼主 希望我家宝宝健康出来 em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-25 14:15
em29em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-25 14:15
em25em25em25抱抱楼主,养好身体,一定还会有健康可爱的宝宝的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-25 14:17
em25好可怕 祝福LZ
点击查看全文