要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

孕晚期又开始吐了

818114 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近一段时间,每天早上准时缺氧,整个人走着走人就眼前一片漆黑,透不过气,然后出虚汗,想上大号,另外狂吐酸水。医生说,你这个阶段应该症状都慢慢消失了,那我怎么会这样的呢,有没有姐妹跟我一样的?我一开始以为大概是吃了什么不消化,后来吃的很少了,而且都是易消化的东西,也有这症状,真的好难受啊。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-25 13:15
我这2天也吐了,但是没早期严重。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-25 15:27
偶也是耶,每天吃一点就感觉到喉咙口了,还酸溜溜的,早晨起床就干呕,怎么回事呢em49
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-25 15:49
豆豆煮白菜 发表于 2012-6-25 15:27
<br/>偶也是耶,每天吃一点就感觉到喉咙口了,还酸溜溜的,早晨起床就干呕,怎么回事呢 ...
<br/><br/>我有时也会干呕哎,不知道是什么原因。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-25 16:43
楼主,我帮你分析一下1、走着走着眼前一片黑,应该是贫血了。孕晚期很容易贫血的;2、出虚汗,这个症状我在孕早期有过的,我是晚上睡觉的时候出汗,称“盗汗”,体质比较虚,楼主应该不是晚上睡觉时出汗吧?3、吐酸水,宝宝顶到胃了,可能你吃多了食物,就会有胃酸上来了,建议少吃多餐。另外多听一下医生的见解。em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-25 17:52
偶尔吃急了东西,也会一股全吐出来,早上也想呕,转移注意力就好。
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-25 21:35
我也吐的,好难受啊
点击查看全文
lostrosemary (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-26 11:46
陈小_Z 发表于 2012-6-25 16:43
<br/>楼主,我帮你分析一下1、走着走着眼前一片黑,应该是贫血了。孕晚期很容易贫血的;2、出虚汗,这个症状我在 ...
<br/><br/>可是检查出来没有贫血,而且我每天吃爱乐维应该也不会贫血的吧。虚汗晚上不出,就是眼睛花掉的那一会儿。胃酸是宝宝顶到胃了,所以我最近少吃了很多,导致体重没长。
点击查看全文
lostrosemary (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-26 11:46
阳光.雨 发表于 2012-6-25 17:52
<br/>偶尔吃急了东西,也会一股全吐出来,早上也想呕,转移注意力就好。
<br/><br/>有时候不严重的时候,转移注意力是个好办法。可是昨天怎么转都转不掉了。今天状态又很好,好奇怪哦。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-27 15:41
em26我最近胃也不舒服,不过喝热的菊花茶可以缓解
<br/>
点击查看全文