要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管

输卵管迂曲的怎么办啊?大家来支支招

208758 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em81去年宫外药物保守治疗的,一直到今年4月份才开始备孕,之前检查B超之类都挺好,没什么问题。不过备孕了2个月,还是没动静,所以第3个月,也就是6月份大姨妈后,就去做了造影。造影的结果是左侧(患侧)峡部梗阻。右侧输卵管:走形迂曲,通畅,可见对比剂溢出。 10分钟后盆腔内对比剂弥散良好。子宫:正常。

医生也没有给进一步的治疗,就开了几天消炎针。她说堵的管子,不用治疗,因为是宫外的患侧,导丝也没用。可是好的这边,虽然通畅,但是迂曲,不排除以后还会宫外。

我现在真是怕了,左边已经堵了,相当于只有一侧管子了。还迂回,要是再宫外就活不下去了。555555555有没有姐妹对这方面了解的,支支招,到底要怎么做好啊

点击查看全文
小小月baby (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-25 15:55
没有人知道吗????
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-6 15:44
小小月baby 发表于 2012-6-25 15:55
<br/>没有人知道吗????
<br/><br/>你现在怎么治疗啊
点击查看全文
小小月baby (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-6 23:18
亮娟宝宝 发表于 2012-8-6 15:44
<br/>你现在怎么治疗啊
<br/><br/>吃中药哦
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-7 09:54
吃的怎么样 可以怀了吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-7 10:10
盆腔感染是引起输卵管病变最常见的原因,感染可以破坏输卵管内膜,形成瘢痕,造成输卵管阻塞或使管壁僵硬及输卵管周围粘连,输卵管扭曲,改变其与卵巢的关系,影响摄卵,造成不孕。中医辨证为瘀血停滞胞宫,损及冲任。治疗当以活血化瘀通络为主。
<br/>
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-7 10:10
我想我们的输卵管是因为输卵管周围粘连,输卵管扭曲,改变其与卵巢的关系,影响摄卵,造成不孕。中医辨证为瘀血停滞胞宫,损及冲任。治疗当以活血化瘀通络为主。
<br/>
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-12 11:27
小小月baby 发表于 2012-8-6 23:18
<br/>吃中药哦
<br/><br/>楼主给我增加了好多信心~我也是一侧通畅但是迂曲,另一侧堵塞
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-10 21:02
也是迂曲,我看很多人吃林老的方子,也想试试
<br/>
点击查看全文