要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234567跳转

16W+唐筛低危通过/ABO溶血值1:256

楼主: catherinehe12
1895661 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

16W+4D的时候去做了唐筛跟ABO溶血,庆幸的是唐筛低危通过。

ABO溶血,我是O型,老公是A型,医生就让做了ABO溶血。

结果是1:256,医生说小于等于1:64是正常的,说我的值很高,要吃中药调理。

不过她让我去北大医院或者妇儿医院拿药,我觉得好奇怪的。。

后来回家老公在网上查了很多关于ABO溶血,好像这个问题也不是什么问题,还有人说ABO溶血是国内医院的一个骗局,

其实都不需要查,大家觉得呢?

有没有MM跟我是一样的情况的?

点击查看全文
六级宝宝 |
我是O型·我老公AB型·还没做溶血检查呢······医院就想着法的挣钱吖·····
点击查看全文
catherinehe12 (楼主)
十三级宝宝 |
o.baby 发表于 2012-7-25 16:04
<br/>不需要抽宝爸的血吗·??
<br/><br/>不需要呢
点击查看全文
十三级宝宝 |
思懿 发表于 2012-7-25 15:56
<br/>我这和老公一起抽血呀!
<br/><br/>那是你老公血型不确定 才要验血
<br/>我们一起去的就是抽我一个人的
点击查看全文
十一级宝宝 |
不对啊,我也溶血,医生只说让吸氧,没有说吃中药啊
点击查看全文
十三级宝宝 |
宝宝往前冲12 发表于 2012-7-25 18:03
<br/>不对啊,我也溶血,医生只说让吸氧,没有说吃中药啊
<br/><br/>不知道呢  书上网上都是说吃中药调理。
<br/>吸氧跟溶血没关系吧,我看到很多孕妇快生了宝宝缺氧才去吸氧
点击查看全文
十一级宝宝 |
我16周查的唐筛查出来的结果是低危。
<br/>
<br/>12周时做了ABO溶血查出来结果是1:512,参考值是1:128,我问医生是不是必需得吃药,她说不是必需的,所以我呢也没要求医生开药。
<br/>
<br/>吃那些药并不能保证对宝宝百分百安全,还不如顺其自然,反正照了四次B超宝宝都是正常的。这个溶血症概率是很小的。
点击查看全文
十三级宝宝 |
雨中漫步99 发表于 2012-7-25 20:10
<br/>我16周查的唐筛查出来的结果是低危。
<br/>
<br/>12周时做了ABO溶血查出来结果是1:512,参考值是1:128,我问医生是 ...
<br/><br/>是的 我也没吃药 担心副作用啊
<br/>不过我们这医院的参考值是1:64呢
点击查看全文
七级宝宝 |
catherinehe12 发表于 2012-7-25 18:03
<br/>那是你老公血型不确定 才要验血
<br/>我们一起去的就是抽我一个人的
<br/><br/>确定啊,溶血就是和老公的溶血,那还和别人的溶血呀?因为受精卵是和老公的宝宝。
点击查看全文
十三级宝宝 |
思懿 发表于 2012-7-26 17:28
<br/>确定啊,溶血就是和老公的溶血,那还和别人的溶血呀?因为受精卵是和老公的宝宝。 ...
<br/><br/>我是说血型。
<br/>溶血是测母体和宝宝的。。
点击查看全文
十级宝宝 |
这么早就查溶血了吗?我们这是到34周才开始查的
点击查看全文