要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

31周了,胎动明显多了,弄得我睡不好,有同样的麻麻吗?

1368944 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     31周多了,这几天胎动特别多,而且明显有劲了 ,昨晚跟宝爸聊天聊到很晚,没想到这小的也跟着兴奋,一直在动,也不睡,我被她弄得睡不着,到后来宝爸都呼呼了,我们娘俩还在做伴,一直熬到下半夜2点多我才睡着,我都被她动的害怕了,好在家里有胎心仪,不放心听了下,140,正常值内,谁知道这家伙怎么这么精神啊,求解!有跟我一样经历的麻麻吗?
点击查看全文
雯雯大妞 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-25 11:30
自己顶一下!
点击查看全文
雯雯大妞 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-25 11:31
老天保佑宝宝足月健康平安出生!em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-25 13:06
我30周也明显感觉宝宝比以往要动得有劲,有时被他一伸一踢都不自禁地叫出来了,昨晚还折腾我到4点多才睡着~ em57
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-25 13:16
左边躺左边动,右边躺右边动,怎么躺着都在动!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-25 13:18
我的也一样,晚上使劲踢,经常会踢疼我!!太有劲了!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-25 13:19
握爪   
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-25 13:49
对噢,越来越有劲儿了,踢得我上气不接下气,上踢心脏下压膀胱,简直就是孙悟空大闹天空的势头,使劲折腾它娘我em29
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-25 13:53
是啊,昨晚又失眠了,半夜起來上網,看電視。
<br/>想快點生啊,但是寶寶還沒足月呢。em49
点击查看全文
雯雯大妞 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-25 14:14
amandaxxh 发表于 2012-6-25 13:06
<br/>我30周也明显感觉宝宝比以往要动得有劲,有时被他一伸一踢都不自禁地叫出来了,昨晚还折腾我到4点多才睡着~ ...
<br/><br/>你家宝宝也会动的时间很长吗?说实话我都有些怕了,总是在动,弄得我以为他不舒服
点击查看全文