要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转

求助,我该怎么办?

1057911 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

六月开始了我的第五次促排。

6月1日,服用地屈孕胴片,七天,每天二粒。

6月10日晚,见红,月经来。

6月13日,服用克米,5天,每天一粒。

6.18日,打HMG三天

6.21日,B超检查有优势卵泡 12左右,继续HMG三天

6.24日,B超检查,有五个优势卵泡,最大19,最小16左右,测尿液检查,值为65,建议专家复疹。专家医生建议本次放弃,怕有多胎危险。

我要求打HCG,破卵针,医生不让,建议这两天不同房,建议本次放弃,但我想争取这次机会,我想打破卵针,想确保本次排卵,我该怎么办?

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-25 12:13
医生不是说了吗万一怀了多胞胎很危险。我也觉得,等下个月好了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-25 12:20
只要没有什么问题,顺其自然比较好,别太依赖药物了,想A就A,别有思想压力,我上次就是吃促排的药,不到2个月流产了,我不知道是不是吃那个药的原因,我觉得60%是,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-25 12:28
我感觉应该争取,我19号有一个优势的卵泡,打了hcg,21好监测没破,这是左侧的,谁知道右侧也成熟了一个,医生就又给我打了1万的绒促,22监测左侧的大的排了,我想排一个怀孕几率太低了,并且右侧三个卵泡都成熟了,就给医生说,我想冒一次险,你在给我打一次绒促吧,刚开始医生不愿意,说排一个就行了, 我强烈要求,医生又打了一针,23监测,卵泡不给力,没破,郁闷,医生不让管了,就开看黄体酮吃,说一个就好了,我 老担心一个怀孕几率低,现在也没办法,只有听天由命了吗,你可以要求你的医生给你用hcg,如果不用,我听她们说有中药破卵的,你可以喝一点,看能排不
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-25 12:56
亲,你的用药太猛了点。吃促排药期间,勤做监测。上次我也5个泡,医生不让打HCG,怕多胞胎,让我自己排,后来自己排了一个,没中。这次我打促排针就小心翼翼了,就长一个泡。像你这样对促排药物好敏感的,就每天吃一粒克米,不要去打HMG。HMG的药力比克米要猛。泡泡后期长的很快的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-25 13:14
yuki宝 发表于 2012-6-25 12:56
<br/>亲,你的用药太猛了点。吃促排药期间,勤做监测。上次我也5个泡,医生不让打HCG,怕多胞胎,让我自己排,后 ...
<br/><br/>像你那样,尿促后,一般多久BC检测一次啊!?
点击查看全文
风舞寒空 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-6-25 13:54
]]特蕾西亚[[ 发表于 2012-6-25 13:14
<br/>像你那样,尿促后,一般多久BC检测一次啊!?
<br/><br/>根据卵泡的发育情况,二三天不等。
点击查看全文
风舞寒空 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-6-25 13:56
芊芊v 发表于 2012-6-25 12:13
<br/>医生不是说了吗万一怀了多胞胎很危险。我也觉得,等下个月好了。
<br/><br/>嗯,谢谢,顺其自然好了。
点击查看全文
风舞寒空 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-6-25 13:56
geke 发表于 2012-6-25 12:20
<br/>只要没有什么问题,顺其自然比较好,别太依赖药物了,想A就A,别有思想压力,我上次就是吃促排的药,不到2个 ...
<br/><br/>嗯。谢谢。
点击查看全文
风舞寒空 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-6-25 13:58
朱朱爱胖熊 发表于 2012-6-25 12:28
<br/>我感觉应该争取,我19号有一个优势的卵泡,打了hcg,21好监测没破,这是左侧的,谁知道右侧也成熟了一个, ...
<br/><br/>争取的话还可以有20%的机会,老公的意思是顺其自然,该来的还是会来的。我想我应该放平自己的心态。
点击查看全文