要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

大家都说说现在的睡眠怎么样啊?晚上睡不实

36768 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家都说说现在的睡眠怎么样啊?天气热,晚上总睡不实,总爱醒,白天就补觉,有点小郁闷
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-25 11:12
我也是,晚上就算不尿尿也老是醒,早上还醒的特早,然后白天就一会睡一会儿睡的,妈妈还说我懒,说我肯定生的女儿。寒~em27
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-25 11:21
em27em27一样经常醒或者睡不着。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-25 12:39
晚上睡不好,早上醒的也早,每次睡午觉起来就会恶心,弄的白天也不敢合眼,提着精神好累啊em27em27
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-25 13:04
kuro 发表于 2012-6-25 12:39
<br/>晚上睡不好,早上醒的也早,每次睡午觉起来就会恶心,弄的白天也不敢合眼,提着精神好累啊 ...
<br/><br/>跟你差不多。。好可怜。。晚上睡不着。。现在又是欧锦赛,,更悲剧了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-25 13:08
em40em57em57
点击查看全文
七年不痒 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-25 13:08
我爱我的小小白 发表于 2012-6-25 11:12
<br/>我也是,晚上就算不尿尿也老是醒,早上还醒的特早,然后白天就一会睡一会儿睡的,妈妈还说我懒,说我肯定生 ...
<br/><br/>亲,和你一样一样的哦!哎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-25 13:21
睡觉对我来说是个困难的事情,更不用说睡个安稳觉了。我睡觉我老公的奶奶总是不停的喊我!!!真不知道要干什么啊。真的快崩溃了。 没有安稳觉可言。。。em40em40
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-26 07:32
晚上总睡不踏实,老是翻身,还起夜2到3次
点击查看全文