要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

到了孕晚期,宫缩多了,有时候还伴有腹痛,有相同的姐妹么?

1975017 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在快32周了,假性宫缩貌似从25周开始就有了,但是30周以后居然出现腹痛的情况,半个月内有四五次了吧,基本都是睡觉的时候,突然一阵痛,跟痛经的感觉差不多,持续时间15秒左右,也木有流血等其他症状,担心ing。。。em25
点击查看全文
爱小小松 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-25 10:10
em27。。。
点击查看全文
爱小小松 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-25 11:42
都木有人啊em27
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-25 12:06
半个月内4,5次不叫多吧,一天不超过10次都正常,我上周五貌似一个早上肚皮就硬了又5次,还伴随着牵扯疼
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-25 12:15
我现在都还没有这些感觉啊 都着急了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-25 12:15
我34W出现你说的情况。
<br/>
<br/>我估计是他在肚子里不知道高兴成啥样,动的结果
<br/>
<br/>因为我不是肚子疼,也没有宫缩,而且侧腰像抽筋似的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-25 12:33
我走路走多了肚子就抽痛,不知道怎么回事
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-25 12:36
宫缩是什么感觉啊 为什么我马上就要生了 一点反应都没有。。。em29
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-25 14:06
leehoo 发表于 2012-6-25 12:36
<br/>宫缩是什么感觉啊 为什么我马上就要生了 一点反应都没有。。。
<br/><br/>不是所有人宫缩都有反应的。
<br/>
<br/>宫缩就是整个肚子都硬了,就持续几秒,大多数是没有感觉的,所以很多人不知道,其实所有孕妇都有宫缩,越到晚期越频繁。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-25 14:08
我昨天晚上就痛了2次,吓死我了呢em25em25
点击查看全文