要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

8号前后pl的帮我看看 谢谢

554013 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是pl后day17,day14抽血hcg204iu/L。
今天zzy还是弱阳,请问你们都多久强阳的啊?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-27 18:10
强阳一般难达到,建议直接抽血查。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-27 19:01
我也没测到强阳,家里只有一根试纸了,准备周六测一次,楼主不放心可以抽血
点击查看全文
wbcixjj (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-27 19:40
年华宝贝 发表于 2012-6-27 18:10
<br/>强阳一般难达到,建议直接抽血查。
<br/><br/>我在香港,已经抽血了.医生都话正常.但是数值比群里姐妹低好多好多.不晓得是差在哪里.
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-27 19:41
我虽然今天和昨天有强阳,但是今天的值也就HCG 898, 孕酮 26。 应该也是8号排卵的好象。大家ZZY不要用晨尿,用晨尿后的一泡尿测试。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-27 19:43
水景 发表于 2012-6-27 19:01
<br/>我也没测到强阳,家里只有一根试纸了,准备周六测一次,楼主不放心可以抽血 ...
<br/><br/>我8号PL,我俩日期差不多诶
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-27 19:49
zhaomiaoer 发表于 2012-6-27 19:41
<br/>我虽然今天和昨天有强阳,但是今天的值也就HCG 898, 孕酮 26。 应该也是8号排卵的好象。大家ZZY不要用晨尿 ...
<br/><br/>我也发觉晨尿后那个更深.我今天PL day19 HCG:867 医生说正常,但人家都好几千了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-27 19:53
wbcixjj 发表于 2012-6-27 19:49
<br/>我也发觉晨尿后那个更深.我今天PL day19 HCG:867 医生说正常,但人家都好几千了 ...
<br/><br/>你不要吓我啊,我今天排卵后也是19天啊,HCG 898,孕酮 26,医生没有说不正常啊。谁好几千了啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-27 19:57
zhaomiaoer 发表于 2012-6-27 19:53
<br/>你不要吓我啊,我今天排卵后也是19天啊,HCG 898,孕酮 26,医生没有说不正常啊。谁好几千了啊。 ...
<br/><br/>群里JM 4000多 比我预产期早一天 他们都说我低 但我的医生说我正常 不是我吓你 是我怕有人在吓我 呵呵
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-28 09:57
wbcixjj 发表于 2012-6-27 19:57
<br/>群里JM 4000多 比我预产期早一天 他们都说我低 但我的医生说我正常 不是我吓你 是我怕有人在吓我 呵呵 ...
<br/><br/>唉呀,不要要自己担心自己了.没事就后面直接再抽血再BC吧.担心的话就再抽血,我准备8号BC去看宫内还是宫外.
点击查看全文