要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[其他]

有排卵期出血的姐妹吗,请进来指导一下

61458 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
              姐妹们,请问我昨天是YJ后第十三天有拉丝和血丝,今天是YJ后第十四天,无拉丝,但出血量比较多,是鲜红色的水样,身体无不适,就是最近睡眠不好,很累又睡不着。
             查了网上说这是排卵期出血,我这是已经排卵了吗,昨天有AA,我能怀孕吗?还有比较担心出血较多,会不会影响怀孕,身体不会有什么毛病吧,请姐妹指导一下。
点击查看全文
smycy (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-6-24 23:13
还有叶酸已经吃了一个半月了,和排卵出血有关吗??求解
点击查看全文
smycy (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-6-25 11:59
顶一下,求解,今天已经不出血了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-6-25 16:08
我原来也有丁点血丝,腰疼,白带多,后来查出子宫内膜息肉,如果你没其他症状应该没问题吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-22 10:32
不会影响,这问题困扰我有七八年了,不过我已经生宝宝了,以前老担心,其实当时怀孕那个月也是有出血的,只要在出血少的情况下AA,照样可以怀孕的。。
点击查看全文
smycy (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-7-26 10:01
       好久没来了,我已经好孕了,宝宝一个半月了,很健康。
<br/>       其实排卵出血后第二天就排卵了,因为紧张出血去医院做了B超,刚巧看到有科卵子成熟了,而且快排了,结果第二天去复查卵子已经排了,所以排卵出血不要担心,反而告诉你是很好的信息,因为宝宝正向我们招手,希望对姐妹们有所帮助。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-26 20:58
你出血量比较多吗?我排卵期有时候会出血,就是人累了会有这个情况。我是一点点的血丝夹杂在白带拉丝中的,我现在怀孕7周多了,我6月份怀上的,6月份的排卵期还出血了,但是也好孕了,所以应该不影响的。要注意休息,不要吃冰冷的东西哦。、
点击查看全文
smycy (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-7-29 21:37
出血一般,有护垫这样大小,色鲜红,我也7周多了,宝宝很好,也没什么恶心的症状,就是胃口一般,小肚子有点了,希望我们都有健康的宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-30 10:46
雌激素的缘故啊,其实我觉得还是把身体调理好再怀孕比较好,我之前排卵期出血的时候,查了雌激素,比更年期的水平还低。内分泌不好,就怕对孩子不好
点击查看全文