要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123456跳转
[多囊中药调理]

河南的有没有?在河南省中医药研究所看病的有没有?

楼主: beautifulgirl
4224859 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
河南的有没有?在河南省中医药研究所看病的有没有?
点击查看全文
beautifulgirl (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 |
漫漫小沫沫 发表于 2012-9-18 19:46
<br/>做造影了,一侧不通一侧上举,今天又问了三个大夫,要么宫腔镜要么试管要么中医治,也不知道听谁的?好烦 ...
<br/><br/>你多大,不太着急的话中医慢慢治吧,我去看病的时候有个女的双侧上举,吃了半年多的中药生了个儿子,现在都七八岁了,又去找那医生看病的,试管是没有办法的办法
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
金金0515 发表于 2012-6-25 17:45
<br/>我是河南平顶山的,我在平顶山计生委看的,4月份促排怀上了,长了60天还是0.5*06暗区,做掉了。现在不知道 ...
<br/><br/>计生委根本就不行,就知道叫检查这个,检查那个,一大堆下来,钱包也空了
点击查看全文
-)彼岸花开 发表于 2012-6-27 10:00
<br/>我也是河南的之前在平顶山计划生育研究院看,后来吃中药YJ正常了,上个月也有优势卵泡了但没怀,希望这个月 ...
<br/><br/>计生委根本不行的
<br/> 我去了,直接让我造影 那时候什么也不懂
<br/>现在后悔的要死
点击查看全文
被幸福撞了一下 发表于 2012-9-1 19:15
<br/>终于找到平顶山的了之前我在四院看过他那只有二楼有一个赵华军老头看这方面那是在2009吧应该结婚1.5年了一 ...
<br/><br/>我也是,我现在在看老中医,感觉还行,
点击查看全文
六级宝宝 |
储玉霞看的真的可以吗,看过胡晓华,哎,人太多了,医生说不了两句话呢
点击查看全文
beautifulgirl (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 |
屋子有宝 发表于 2012-10-15 17:53
<br/>储玉霞看的真的可以吗,看过胡晓华,哎,人太多了,医生说不了两句话呢
<br/><br/>反正也好多人找她看病的,号应该不好挂,人多。236455164河南的多囊群,有兴趣的话加一下
点击查看全文
六级宝宝 |
屋子有宝 发表于 2012-10-15 17:53
<br/>储玉霞看的真的可以吗,看过胡晓华,哎,人太多了,医生说不了两句话呢
<br/><br/>胡大夫看的怎么样啊,你现在什么情况
点击查看全文
四级宝宝 |
回复 悄然离去
<br/>我也在东风路中医院看的,不过挂的是生殖科郑瑞君的号。
<br/><br/>你在她那里看的怎么样?怀孕了没?
点击查看全文