要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123456跳转
[多囊中药调理]

河南的有没有?在河南省中医药研究所看病的有没有?

楼主: beautifulgirl
4223859 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
河南的有没有?在河南省中医药研究所看病的有没有?
点击查看全文
十二级宝宝 |
悄然离去 发表于 2012-6-27 22:07
<br/>我看的生殖科郑瑞君,态度还不错你可以去看看
<br/><br/>她是中药加西药一起吃的吗?你现在怎么治疗的呀?她的号好挂吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
朱朱爱胖熊 发表于 2012-6-28 21:43
<br/>她是中药加西药一起吃的吗?你现在怎么治疗的呀?她的号好挂吗?
<br/><br/>是中药西药一起的,很好挂。我在吃中药还有中成药,到来月经的时候就去做理疗。
点击查看全文
八级宝宝 |
朱朱爱胖熊 发表于 2012-6-25 21:30
<br/>谁建了河南群告诉我,我也加入,我不会建
<br/><br/>我建了一个群  欢迎你们加入152549374
点击查看全文
二级宝宝 |
242079665,姐妹们,我建了一个备孕的群,大家有需要交流的加入吧!本人郑州
点击查看全文
十一级宝宝 |
悄然离去 发表于 2012-6-28 22:53
<br/>是中药西药一起的,很好挂。我在吃中药还有中成药,到来月经的时候就去做理疗。 ...
<br/><br/>你现在还在吃郑瑞君的药吗?
点击查看全文
二级宝宝 |
终于找到平顶山的了之前我在四院看过他那只有二楼有一个赵华军老头看这方面那是在2009吧应该结婚1.5年了一直没怀到那后给他说了一下他就建议做通液.作了后说没事输卵管通说一侧有点上举不要紧.后又连续吃了定坤丹.乙醚.还有克罗米芬并要测体温..吃后月经第12天开始做b超有优势卵泡可就是没孕他又说我体温低不行.不知道到底是咋回事想着还小就不吃了想顺其自然...也受不了一直都是让吃一种药要不就是测体温也不知道到底是咋了我在那坚持看了半年呀没看好...之后又在计生委看了三个疗程也不行.有一年后家里有个亲戚说矿工路有个丁大夫看的好.我又整理了心情去了到了那里的确很热情.说肯定能看好我俩想就相信医生..化验精子b超不要钱.他那说是检查费不要可只有这两项检查仪器..检查后说我老公精子质量差又说我排卵不好.开药黑药丸大概100个.佳乐.克罗米菲.一共880老公开的大药丸.锌之类的780吧.吃了两个疗程后没怀孕我问她到底原因在哪.他又说让我去四院做造影肯能是输卵管不通.我害怕对身体有伤害加上已经不信任了就没去..这次又的失败了...超晕不知道到底是咋回事我也没怀过呀..心里真是很郁闷也很伤心..两年后也就是去年实在是不想再等了看了都市台的第八空间介绍的郑州天伦医院我就去了想想当时真是盲目加傻在那花了2万多我俩还是没结果.做了输卵管造影说粘连做了导丝..做术后理疗敷输卵管中药照神灯.还是没呀...在这里我建议大家千万不要去天伦医院真是广告骗人呀我们又不懂到现在我还在怀疑我输卵管没问题被骗了..最近我又在正大一附院有做了个造影说输卵管通畅可是我现在真的很迷茫不知道到底问题在哪了呀...姐们们有啥好的建议我们共同沟通不要再走我的弯路了
点击查看全文
六级宝宝 |
我也是平顶山的,今天刚在计生委看的,说是输卵管不通,现在也不知道该听谁的,找谁看,真是一头雾水,你有进展了吗
点击查看全文
beautifulgirl (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 |
漫漫小沫沫 发表于 2012-9-17 14:58
<br/>我也是平顶山的,今天刚在计生委看的,说是输卵管不通,现在也不知道该听谁的,找谁看,真是一头雾水,你有 ...
<br/><br/>医生凭什么说你输卵管不通,你造影了?
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 |
做造影了,一侧不通一侧上举,今天又问了三个大夫,要么宫腔镜要么试管要么中医治,也不知道听谁的?好烦
点击查看全文
七级宝宝 |
金金0515 发表于 2012-6-25 17:45
<br/>我是河南平顶山的,我在平顶山计生委看的,4月份促排怀上了,长了60天还是0.5*06暗区,做掉了。现在不知道 ...
<br/><br/>平顶山叶县有个老中医,医术很好
点击查看全文