要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

21周3天做B超,发现羊水有点偏多;25周2天复查,羊水正常了

3653748 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
21周3天(2月17日做B超,发现羊水有点偏多,41,42,45,62,总量是191mm,医生说羊水有点偏多。

以前我家天天胎动都是很有规律的,早晨7:40~9点,中午12~13:40,下午4点半~18,晚上一般是20~21:30都会动的比较多。

前两天觉得白天胎动幅度没有以前大,次数还好,晚上7点多动了后要到22:00或11点才动一下,明显比以前少。

所以去医院查了B超。医生说羊水稍微多了点,但是小家伙在做B超时一直在动,一刻都没有停过,可能是羊水多了,胎动就觉得不是太明显了。胎心是148/分,胎心是正常的。姐妹们羊水一般是多少啊?

医生让我2周后复查羊水。

我还没做大排畸,大排畸B超约到了3月15日了,希望我家天天一切都正常。菩萨保佑我们。。。

em25em25em25em25em25em25

3月15日去做大排畸,羊水深度59mm,天天很争气,咱们的羊水正常了,大排畸也顺利通过了!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-2-18 20:02
▲警★察▲Q:⑤⑦⑤ ⑧⑧⑧ ⑦⑧⑨★★★★★★★★★★★ 快速办理英语四.六级证,雅思托福,公共英语证,办侦查.警察.国安证★▲★◎◎▲★▲★▲▲▲ 希望我们能在各种英语证方面对您有所帮助。如有需要请随时和我们联系。.出售警用装备全套..我们按照客户要求代办一切证件Q:⑤⑦⑤ ⑧⑧⑧ ⑦⑧⑨
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-19 19:46
羊水53MM,大夫说正常~181109701这是我的群,我们生孩子日期很近~欢迎进来聊哇,我三维刚做完一切正常心情很高兴中!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-19 23:17
我22周检查时,羊水58mm,具体标准值不知道多少。
<br/>医生没说让你怎么控制,还是什么措施的话应该没什么事吧
点击查看全文
o_alice (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-20 08:43
医生让我少喝点水,少吃点甜食。
<br/>这几天我一直在监测胎心,胎心是正常的。
<br/>我家天天这两天胎动开始多一点了,
<br/>这几天我水喝得很少,水果也吃得少了,
<br/>希望小家伙健健康康吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-20 17:45
今天回家去买玉米须煮水喝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-21 11:17
24周四维,羊水深度49mm,正常的羊水深度应为3~7cm
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-22 11:23
昨天喝了400ml左右的玉米须水,晚饭吃了冬瓜。
<br/>天天胎动得比较多了,21:30左右有好几个大动作了。
<br/>我和老公都很高兴,现在又能感觉到明显的胎动了。
<br/>宝宝好棒!
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-22 12:10
情人节那天B超,羊水51
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-22 17:36
naly天宝妈 发表于 2012-2-22 12:10
<br/>情人节那天B超,羊水51
<br/><br/>51是指羊水深度还是羊水总量啊?
<br/>我听说羊水深度是3~8cm
<br/>羊水总量是8~18cm是正常的
点击查看全文