要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
1234跳转

20W,胎儿双侧脉络膜囊肿,急,急!

2686938 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天去产检,20W,唐筛给医生看,低风险,很开心,彩超出来,医生说嗯,指标都很好,最后说怎么脑部有囊肿,本来18周就要消失了,你都20w还有,不正常,要转到上一级医院,去市妇幼复查,还要做什么羊水穿刺,关键这个医生是台湾医生还是个主任医师,我吓了半死,出来腿都软了,看见老公眼泪哗啦啦的流啊,囊肿的大小是 5MM*5MM,还有一个是7mm*6mm。

后来网上一查,说很多胎儿后期会吸收掉的,老公看了很多资料也坚信没什么问题,只是我这个当妈的心理还是有疙瘩,不知道其他JM们是否有相类似的经验,唉,羊水穿刺,风险是有的,真不愿意到那一步...上天保佑我的宝宝,你已经在里面踢了3个多星期了,我这么真切感觉到你的存在啊,一定要加油啊!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-23 22:37
不要担心,我是21周检查出来的,26周检查已经吸收了。
点击查看全文
西西欧欧 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-23 23:12
天平妈妈 发表于 2012-6-23 22:37
<br/>不要担心,我是21周检查出来的,26周检查已经吸收了。
<br/><br/>谢谢天平妈妈,你那时候是多大的啊,
点击查看全文
西西欧欧 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-24 13:36
顶 啊顶,帖子别沉啊
点击查看全文
西西欧欧 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-24 14:08
顶顶,我的小五一定要健健康康,妈妈看好你!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-24 14:21
我那个时候查出来是单侧6*4.医生说一般32周之前都可以吸收的。
<br/>而且如果你唐氏筛查都是低风险的话,问题应该不大的。
点击查看全文
西西欧欧 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-24 14:45
天平妈妈 发表于 2012-6-24 14:21
<br/>我那个时候查出来是单侧6*4.医生说一般32周之前都可以吸收的。
<br/>而且如果你唐氏筛查都是低风险的话,问题应 ...
<br/><br/>嗯,看了好多论坛,还有姐妹们的经历,都没有问题,心里已经不觉得是问题了,昨天老公还专门上外国的网站看,即使生下来有,都不影响智力发育...不过我们还是得去预约市妇幼去咨询,看两个医院是给什么结论,我坚信我家小五宝宝会没问题的!!em60
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-25 01:16
不要担心,我当时十七周时查出双侧脉络丛囊肿,当时也是吓得直哭,后来23周时B超已经吸收了。百分之九十五都会吸收的,楼主妈妈放宽心,你不会成为那百分之五的。
点击查看全文
西西欧欧 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-25 11:09
蒲公英MM 发表于 2012-6-25 01:16
<br/>不要担心,我当时十七周时查出双侧脉络丛囊肿,当时也是吓得直哭,后来23周时B超已经吸收了。百分之九十五 ...
<br/><br/>恩,我也是坚信我的宝宝肯定没问题,谢谢你!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-26 12:15
19周我家豆芽菜昨天也查出左侧脉络膜囊肿,希望四周后的复查一切都好了
点击查看全文