要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

关于怀孕AA的问题

32974 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我因为怀孕初期就没啥大的反应,向人家恶心呕吐根本更少见,整个人跟个正常人一样,就是小肚子涨涨的,RF也涨。我和LG在也很期待宝宝健康长大,前一个月偶尔A但是事后我就是肚子更涨,过一天就好,后来有几次也这样,但是事后就好了。俩月是去BC大夫说宝宝挺好,胎心什么的都能看到,我也啥都可以,回家就更啥都不担心了。

现在过了10周了,就更没顾忌了好像,连着俩天都A了,完事也没啥反应,不知道好事还是坏事了。但愿宝宝健健康康,爸爸妈妈以后多多节制。

em25em25em25

姐妹们有什么经验吗,有没事的姐妹吗

点击查看全文
燕子~~妈妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-2-18 17:23
自己给自己顶em67
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-18 18:23
AA完小腹发紧是因为AA子宫受到刺激引起的宫缩 ,还是尽量少兴奋点,以宝宝为主
<br/>
<br/>
<br/>只要注意力度和姿势就好了,
点击查看全文
爱心妈妈1 全职妈妈 美丽妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-2-18 18:47
不是说前三个月最好不好AA吗?
<br/>
<br/>四至七个月AA好像要带TT比较好啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-27 11:37
亲 顶一下
<br/>我现在大姨妈33天没来了。。。紧张死了。。。ZZY大白板,PL粉印,老公当和尚十几天了,到底能不能AA呢。。。看着他好可怜。。。em49
点击查看全文