要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
12跳转
[唐氏筛查]

中期唐筛AFP值偏低。

5565519 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前些天在市妇幼拿了中期唐筛的结果。

是孕16W+3D做的

Free-hcg  14.8ng/ml  mom值0.92 参考值是0.25-2.5

HAFP        22.8U/ml   mom值0.60 参考值是0.7-2.5

UE3          5.07NMOL/L mom值1.26  参考值是0.5-2

NTD风险   筛查阴性

21三体风险 1/4800

18三体风险  1/26000

十三周作的NT是2.2MM

结果显示HAFP值偏低,建议我做优生子咨询。。

有没有类似经验的姐妹啊。。

这样的结果我要不要做羊穿啊。。

急拉。。em25em25em25em25

点击查看全文
changdan520 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-23 20:23
自己顶下,希望菩萨保佑,我得宝宝可以健健康康得。。em25em25em25em25em25
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-7-3 22:08
我的AFP才0.47,我没做羊穿,我做了无创DNA检测,还在等结果...
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-5 00:28
淡定的备孕 发表于 2012-7-3 22:08
<br/>我的AFP才0.47,我没做羊穿,我做了无创DNA检测,还在等结果...
<br/><br/>我去做了优生咨询,医生说要看四维彩超的结果阿,她说现在有百分之一的可能,如果结合四维的结果低于百分之一就不用养穿,高于就要做养穿阿。。纠结阿。希望我们的宝宝都健健康康的才好。。你做了几次唐筛阿?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-7 12:27
changdan520 发表于 2012-7-5 00:28
<br/>我去做了优生咨询,医生说要看四维彩超的结果阿,她说现在有百分之一的可能,如果结合四维的结果低于百分 ...
<br/><br/>你是在哪里看的医生呀?我的甲胎蛋白中间数是0.52,正常值是0.65-2.5之间。
<br/>
<br/>我在深圳妇幼看的产前诊断中心主任,他也叫我先B超。三级B超。
<br/>
<br/>我的结果都是低危,就是甲胎蛋白偏低,他说基本没有问题,叫我放心。
<br/>
<br/>我也是16+1的时间去抽血的,怀孕之后反应一直到3个半月,营养不良的感觉,因为什么都吃不下。不知道上半身这个原因,你呢,也跟我一样吗?大家交流一下哈~
<br/>
<br/>其实我还是心里蛮着急的,我约了7月20日的三级排畸B超。希望一切顺利
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-7 15:44
请问楼主,你去做了四维了吗?怎么样。我的HAFP,0.66, 建议我去优生咨询,我到下周一才能去呢,现在在家郁闷呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-15 17:11
我也是低,极度郁闷。愿菩萨保佑咱们的宝宝都健康。阿弥陀佛,感恩!
<br/>em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-22 01:15
回不到过去 发表于 2012-7-7 12:27
<br/>你是在哪里看的医生呀?我的甲胎蛋白中间数是0.52,正常值是0.65-2.5之间。
<br/>
<br/>我在深圳妇幼看的产前诊断中 ...
<br/><br/>我是在长沙市妇幼看得阿,你的B超结果怎么样啊?没问题吧?
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-22 01:17
鱼儿儿宝贝 发表于 2012-7-15 17:11
<br/>我也是低,极度郁闷。愿菩萨保佑咱们的宝宝都健康。阿弥陀佛,感恩!
<br/> ...
<br/><br/>嘿嘿,我相信菩萨都会保佑我们的宝宝的。我约了8月22号做四维排畸,希望结果好好的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-22 01:18
小东西妈妈 发表于 2012-7-7 15:44
<br/>请问楼主,你去做了四维了吗?怎么样。我的HAFP,0.66, 建议我去优生咨询,我到下周一才能去呢,现在在家 ...
<br/><br/>还没了,我约的是八月的四维呢,嘿嘿,应该没问题的。。
点击查看全文