要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转

月经一向准时,这个月推迟7天没来,抓狂了!!!!

1134012 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人是6月3号PL,PL过后唯一感觉与上几月不同就是,白带比较多。PL的第十四天,ZZY白板,PLSZ强阳。本人月经周期时间34天,从去年12月份以来,每个月经期时间都非常准时,最多偏差一两天。我在PL第十五天的时候,月经仍然没来,ZZY还是白板。在PL第十七天,月经推迟三天后,忍不住去了医院,本想验血,可是医生还是让我验尿先,结果医院验尿一样是拿根试纸。显然结果还是白板。我就放弃希望了,坐等姨妈来好了。

今天是月经推迟的第七天了,我这到底是怎么回事??是不是有的妈妈怀孕初期试纸验不出来。如果说是我月经不调,可是我这半年来没有不准时过。。。快疯了啊~~~有没有这样相同经验的姐妹们给点意见呢???

点击查看全文
天天他娘 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-23 16:50
em27em27em25em25
点击查看全文
天天他娘 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-23 16:53
求帮助啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-23 16:55
三号排卵的,验尿也是强阳了啊
点击查看全文
天天他娘 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-23 16:57
宝宝宝宝的爸爸 发表于 2012-6-23 16:55
<br/>三号排卵的,验尿也是强阳了啊
<br/><br/>医院验尿是白板。。。阴性。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-23 17:00
天天他娘 发表于 2012-6-23 16:57
<br/>医院验尿是白板。。。阴性。。。
<br/><br/>那就是月经不调了,放松心情吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-23 17:13
体温如何呢?如果一直高温,还是有希望的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-23 18:06
小龙好孕备孕2群:246258998(6.23新建,招募备孕姐妹哦)
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-7-6 12:54
我跟你差不多,5.28目次月经,都超过10天了,zzy白板,还是白板,哎放松心情吧!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-6 13:18
是不是吃叶酸或黑豆了呢,这两者都有可能引起月经推迟哦。
点击查看全文