要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[多囊自然怀孕]

多囊的我自然怀孕了~~~胖胖们要减肥呀!

8661647 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

多囊的姐妹。。多囊是可以自己怀孕的!

一直想发帖子,觉得自己理科生,文字功底实在太差,不知从何说起。备孕三年。终于怀孕了。我从来十几岁来大姨妈的时候就不大正常。一直胖胖的,。上高中的时候体重曾经达到了170斤,呵呵。大胖墩 ,高三一年没来。我还以为是学习紧张的原因。当时喝了几幅中药。也不管用。还觉得不来真好啊。真轻松。大一的时候,还是不来大姨妈。自己才着急起来,。当时得一年多了。很害怕。去我们当地的中医院,拿了几片黄体酮吃了就来了。当时大学军训了半个月。瘦了有10几斤了。月经也有点规律了。两个月来一次。当时不知道是自己瘦了的原因,一直把功劳归功于那几片黄体酮。慢慢的上大学。也吃不好。也知道爱美了。半年瘦到了120斤,大姨妈也30天了。。大学毕业回家了,。一年后又胖到了130多斤。月经又有点拖了。但是还没以为是胖的问题,期间怀孕了。。瞒着家里和现在的老公偷偷打去了。充分证明。多囊真的是可以自己怀孕的。也没有好好调理。慢慢的又胖回去了。(话说我的生活质量是有多好。。我个吃货em27)月经又不正常了。半年不来。又找了中医院那个大夫。那大夫一看我这么胖。直接说。你直接都不用化验。。一看就是多囊。em40。也一直也没有好好治。开的达英35吃了几个月也就那样。我到现在也不知道我的激素水平正常不。月经还是不按时来。就不再去看了。这一晃就三年。和老公认识也四年了,到结婚的年龄了,那就结婚呗。10年拿证就准备要。结婚后半年没来,尼玛怎么要啊、、11年六月促排了一次。生化妊娠。就再也没勇气去看了。11年到今年的二月份期间,久来过三次大姨妈。还都是吃药来的。今年三月份。实在没办法。又去我们中医院挂了另外一个医生的号,她直接告诉我,回家减肥去吧。不减肥我也没办法。你这种我见太多了。当时我已经160斤的吨位了。给我开了几盒玄驹胶囊。我就在我们本地找了个美容院。按摩加吃产品(这个方法不可取)。一个半月从160斤瘦到了136斤。对于我这么懒的,还是很有效果的。减肥30多天的时候我想会不会瘦点。就会改善很多,内膜就会长了?就去医院做了个B超。1.7*1.7.内膜 1.0那医生说我要排卵了。真是意外惊喜。怕自己不排。打了一针hcg。等了半个月来大姨妈了。我想大姨妈是不是能自己来了。我也就没再继续减肥,开了一个月玄驹胶囊吃完我也就没吃。期间三个月每天早上一杯黑豆浆。这次过了一个月。,我去做13超。说1.4*1.4了。内膜1.0 。过了一天肚子疼,又去13超排了。一直担心是不是没长好排了。不管了,中午果断回家aa。就aa了这一次。没想到有了。。

点击查看全文
竹林苦恋花 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-6-23 14:13

说的有点乱。。。姐妹勉强看吧。。胖多囊。。一定要减肥呀!排卵第十二天有点褐色分泌物,试纸颜色加深不明显果断去医院测血保胎排卵13天 hcg 85.0 miu/ml 孕酮 14.04ng/ml 医生说孕酮低每天打hcg一针黄体酮40mg。交叉打6天排卵17天 hcg 608miu/ml 孕酮 24.34ng/ml 内膜1.5.针打完了开了地屈孕酮第一天四片以后每八小时1片。我自己减了一片。一天两片排卵22天的时候,给乌龟换水。很沉的桶,流了一点粉红色血。肚子有点疼。吃了四片地屈孕酮第23天去找医生开了黄体酮针,可能地屈孕酮对于我来说不适用。吃了反而降了em27 排卵23天 hcg 8917.4miu/ml 孕酮 13.9 ng/ml 姐妹们看一下。我的翻倍和孕酮。正常吗?孕酮是不是太低了??

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-23 14:37
接好孕棒咯。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-23 14:38
我也是多囊。10年5月自然流产了一个,到现在还没好孕。。希望这个月好孕吧!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-23 15:00
接好孕棒咯。。。em28em28
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-23 20:08
em25em25em25接好孕棒咯!!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-23 20:21
胖的还可以减肥,瘦的可咋办呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-23 20:43
恭喜恭喜。。接好孕棒
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-23 21:53
mm 我身高158 体重是102斤左右,要减肥吗?我的月经也很乱 。减肥了是不是也能像你一样好孕啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-23 22:11
看来我也要减肥了,促了五次都没成功,第六次7月份开奖,才排卵,我都打算了,这次不成功就不促了,减肥,我现在也快170了,以前150多,只打促排就又重了几斤,减肥疼苦呀,你的按摩减肥是怎么减得呀?
点击查看全文