要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝秀]

宝宝睡觉成问题,试了好多方法就是不见效啊

721631 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝睡觉就是要闹一通我都快要崩溃了,一定要抱着一定要站着还要好长时间~!!!我看到好多姐妹的贴子有很多办法,但是就是不见效~!!!怎么办啊em26╮(╯▽╰)╭
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-18 17:08
我家宝宝也是这样啊,这两天居然要竖着抱,要不然就要抱着一边走一边哄,而且有时一放到床上,他就醒了。有亲戚说是宝宝缺钙。每日这样,也很烦恼啊。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-18 17:38
家有橙子 发表于 2012-2-18 17:08
<br/>我家宝宝也是这样啊,这两天居然要竖着抱,要不然就要抱着一边走一边哄,而且有时一放到床上,他就醒了。有 ...
<br/><br/>宝宝在4个月内是不用补钙的 我给吃鱼肝油 我宝宝也 是要竖着抱。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-18 17:49
是不是不够饱呀
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-2-18 18:10
宝宝一个多月他就要求竖抱了,因为你有视野开阔,我家宝宝4个月之前睡觉都是这样闹,一放下就醒,现在快7个月了,才稍微好一点。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-18 19:02
我的宝也是个多月的时候要竖着抱,而且还不能坐着,现在到了睡点,平躺着就要闹一闹,非要抱着睡!我都是直接不理睬,抱着坐在床边让她哭,这个什么时候是个头啊!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-18 19:50
。。。看来关于宝宝睡觉的问题很多啊。。。我家的最近也是不睡,崩溃。。。em17
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-18 20:36
这两天我家宝也来劲了,晚上2小时一闹腾,愁死我了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-18 20:38
给他安抚奶嘴,我家就是用安抚奶嘴的!
<br/>3个月晚上就不用吃,都白天吃。现在超高超重
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-18 20:38
你可以试试新安怡的,我家一直用新安怡的奶嘴,奶嘴是分阶段的
<br/>贝亲也分阶段的,不知道怎么样
点击查看全文