要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

有没产后盗冷汗的?

35075 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人剖腹产,产后月子都没做好,睡觉总是发热,然后盗冷汗,然后就发凉,尤其是背部腰部,冰凉冰凉,热不起来,相当痛苦,看了医生吃了中药有所好转可是还是这样。产后33天了,还要带宝宝,感觉有点力不从心,急迫想好起来,有没相同症状的姐妹治好的?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-18 17:15
em46出汗出了一个多月才好呢...我只睡觉出,胸前的汗用手一摸,就跟潮湿的天气地板回潮一样,全是汗水....后来自己好了...吃当归有效
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-18 20:50
我刚生完,也是总出汗
<br/>
点击查看全文
兔宝宝XX (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-2-28 22:54
本人后来去看了老中医,我是又风寒又盗汗,医生先开了五付中药治好了风寒,现在风寒好差不多了,剩下盗汗,就是吃饭活动的时候会发热出汗,前胸后背都有,医生说是阴阳两虚,正在中药慢慢调理中……
<br/>产后体虚有盗汗是正常的,我是受了风寒不知道以为也是盗汗结果拖了很久。
<br/>各位一定注意保暖,月子里千万别受风寒!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-28 23:16
我也是啊,每天睡到半夜就觉得自己是掉到水里了,以为是热的,就开空调,吹电风扇。我妈说我迟早会有月子病。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-29 00:28
剖腹产的,产后第三天开始出汗,一星期后才好的!自己好的,我就吃黄芪和红枣煮水喝,不过是喝补气血的
点击查看全文