要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
1234跳转
[输卵管]

左侧一直没有优势卵泡,右侧输卵管伞端粘连

5485531 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

一直不怀孕,去年8.4号去做碘油造影,说是右侧输卵管中段梗阻,左侧积水,然后连续BC测排卵,都是右边排,左边无优势卵泡,吃克罗米芬,打尿促素,左边也还是没有优势卵泡。今年6.8号去做了导丝介入,想疏通右边输卵管,可是,医生说是伞端粘连严重,无法再通,当时真的很沮伤。医生建议做试管。各位姐妹,有什么好的办法吗,我现在还不想做试管。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-23 11:45
em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-23 14:13
我也是输卵管不好,现在在吃中药,陈本善,不知道你有没有听说过
点击查看全文
曾丽 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-6-23 16:00
陈本善,在网上看到有提过。你吃的怎么样?你是输卵管哪里不好?
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-23 19:26
我是左侧管子切除 右侧伞端粘连
<br/>我们半斤八两 哎 现在吃中药调理
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-23 21:23
楼主,先不要伤心了,我的情况和你一模一样的。我也是左边管子通畅,右边管子不行了,伞端粘连!医生也让试管!09年手术过,快三年了,也一直没有怀上。我B超测过一年多的排卵监测,可是,一直都是右边管子排卵,左边从来没有长过卵泡。吃克米促了6个周期,左边一直没有排卵过。死的心都有了,今年3月,我又去造影,右边管子还是不通的。医生让我直接试管,我也不想,绝望了,最后,我打听姐妹们怎么治疗的,有几个好姐妹是通过中药灌肠,来治疗管子的,我以前从来不知道中药灌肠,所以,我目前也是中药灌肠和粗盐热敷+运动治疗了三个周期了。我现在,还不知道效果怎么样,感觉身体上好多了。我下个周期打算备孕了!希望可以帮到楼主!表灰心,我们会有宝宝的,我们会做妈妈的。只是时间的问题!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-24 08:29
卵泡发育不好可以试下VE,多长上药
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-24 08:30
萢萢つ 发表于 2012-6-24 08:29
<br/>卵泡发育不好可以试下VE,多长上药
<br/><br/>多吃山药,不好意思
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-24 11:00
我的管子也不好,正在寻求中医治疗中,希望我们都好运气,早日怀上娃
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-24 13:49
em29我也是积水,粘连,医生也叫我试管em29
点击查看全文