要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

怀孕40几天HCG长不好,封闭抗体阴性~求助~

5511620 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人今年25岁,2012年1月怀孕42天流产过一次,现在是第二次怀孕,最后月经5月13日,怀孕40几天查封闭抗体阴性(-),医生建义一边治封闭抗体阴性一边保胎.治疗办法是输我老公的血到我身上,还有什么鬼合同意思是出了问题不负责. 都不知道有没有副作用??又说封闭抗体应在怀孕前治才有用,不知道怀孕后治疗治封闭抗体阴性能保胎吗?HCG又长不太好~~现在天天打绒促性素和吃黄体酮片来保胎,有同样情况有经验的姐妹帮指导一下,感激~~

613孕铜14.62 HCG1050

616孕铜59.2 HCG3500

619孕铜59.2 HCG5500

621孕铜58.2 HCG6440

623孕铜38.2 HCG10500

6月26日孕铜58.2 HCG14460 B超看见孕囊,还听见小胚牙的回声了,还有心管博动了,

BB,妈妈和你一起加油哦,妈妈是多么的希望你到这个世界上~

孕10周+2天.孕囊56*45MM胎儿36*14MM,医生说胎儿长得不错,继续保胎中~

点击查看全文
wxx789 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-6-25 22:54
em25希望一切会好起来!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-26 18:30
放宽心吧,紧张没有用,好就好了,不好就再要!加油!
点击查看全文
wxx789 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-6-26 19:44
想念你. 发表于 2012-6-26 18:30
<br/>放宽心吧,紧张没有用,好就好了,不好就再要!加油!
<br/><br/>只要HCG还在长,我们都要加油~em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-26 21:20
楼主 很奇怪  我家现在也是这样的情况
<br/>
<br/>我都无法心安起来 天天都很担心
<br/>为什么hcg会出现这样的问题呢
点击查看全文
wxx789 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-6-27 13:39

夏日冰啤 发表于 2012-6-26 21:20 楼主 很奇怪 我家现在也是这样的情况 我都无法心安起来 天天都很担心
我6月26日HCG长到14460了,B超还听见小胚牙的回声了,还有原始心管博动了.本周六接受封闭抗体的治疗,这是好的一个开始,同时也希望所有的妈妈放宽心坚持到底~
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-7-14 12:15
wxx789 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-7-25 14:30
fyy2002585 发表于 2012-7-14 12:15
<br/>楼主现在情况怎么样?我流产两次了,但好几个医生不让我查封闭抗体,说那个没用,我都不知道该不该去查一下 ...
<br/><br/>我现在一边治封闭抗体中,孕70天,胎心36*14MM,医生说胎儿长得很好,继续安胎中~~
点击查看全文
wxx789 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-7-25 14:35

wxx789 发表于 2012-7-25 14:30 我现在一边治封闭抗体中,孕70天,胎心36*14MM,医生说胎儿长得很好,继续安胎中~~ ...
点击查看全文
wxx789 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-7-25 14:36
fyy2002585 发表于 2012-7-14 12:15
<br/>楼主现在情况怎么样?我流产两次了,但好几个医生不让我查封闭抗体,说那个没用,我都不知道该不该去查一下 ...
<br/><br/>建议查一下封闭抗体,我们这边的市级的大医院都要查这个,再说了治好了也可以放心点~
点击查看全文