要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

宫高一个月没长,好在孩子再长,终于放心了!

52913 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
潜水太长时间,出来冒个泡,发帖纪念一下,240天了~~
妊娠纹已经长了一点,还好不太多,期待淼淼的足月降临~~
也不知道什么时候长纹的,发现的时候已经有一些了,橄榄油抹的还是不够勤,哎!

都说我的肚子已经往下走了,不知道什么时候能入盆,从28周检查就已经是LOA,
所以一直打算顺产,尽管有个小肌瘤,也没影响我的决定,就不想挨那一刀~~

PS:上次33周+2做的b超结果有点让人小郁闷,双顶径8.4,股骨长只有6.0,担心孩子腿短...

今天36周产检,本来想问问大夫为啥上两次检查宫高30、腹围100没变化呢,
结果今天的宫高和腹围还是30和100,问了产科大夫,大夫也不好说,
建议不放心的话做一次B超,本来就担心了很长时间,所以立马决定做B超,
看看孩子的发育情况,在我强烈要求下,B超大夫终于肯在单子上多加几个数据了,
这次双顶径8.8,股骨6.7,腹围32,胎儿体重2760g,呵呵,好在孩子在长,
我终于可以放心了,我想到生的时候淼淼估计也就6斤半吧,顺产应该是没问题的把~~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-27 17:23
我33周加1的时候B超结果是双顶径8.0,股骨长只有6.1,BC显示偏小两周,我也担心孩子头小腿短...
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-27 17:24
医生叫我输营养液,不过我拒绝了,现在34周加2了,希望BB快D长大
点击查看全文
nilaix392 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-28 19:54
cycy2008 发表于 2012-6-27 17:24

医生叫我输营养液,不过我拒绝了,现在34周加2了,希望BB快D长大

恩,我觉得也没必要输营养液,也许孩子后面长的快呢,我家淼淼这不两周长了不少了,

虽然我一直有些怀疑上次34周b超的结果,但是这两次都是同一个大夫做的,有点纳闷,

孩子怎么这半个月长这么多呢~~
点击查看全文