要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[生化妊娠]

2月16号,生化了,,很伤心

943129 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

1月10号月经,这月10号ZZY测出怀孕,全家高兴,13号医院验尿,阳性,全家再次高兴!16号早上有褐色分泌物排除,,很怕,去医院抽血,结果生化妊娠,很难过,很难过em74这个月打算再试,不知道是不是可以,医生说最好3个月以后,但是我真是不想等了,因为不想老公和全家沉浸在难过中,,有木有当月中奖的JJMM来讲经历,保佑我可以成功em25老天保佑em25em25em25

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-18 17:27
我和你情况一样,我是1月12日来的例假,2月10日测到怀孕的,但是一直有点肚子疼,就去医院验的血,隔天去拿的结果是怀孕了但是hcg和孕酮都超低。这周一又去验了血,继续变低。这周二就流血了,现在还没完。准备过几天彻底完了再到排卵期的时候去医院检查下。我想如果排卵还正常并且彻底流干净的话,这个月就想继续要的。因为一直在网上看说这种生化对子宫没有很大伤害的。我现在也想知道有没有生化当月就成功的情况呢,希望能给自己多些鼓励。em25em25
点击查看全文
美丽宝春 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-2-18 23:01
vivianx0305 发表于 2012-2-18 17:27
<br/>我和你情况一样,我是1月12日来的例假,2月10日测到怀孕的,但是一直有点肚子疼,就去医院验的血,隔天去拿 ...
<br/><br/>亲,我们真是同命相连,,我今天还和老公商讨这个月要孩子的计划,,我打算继续努力,我们一起加油!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-19 12:27
我也是,由于现在还没彻底干净,打算好了后去做个染色体检查,第一次怀,而且是大龄,现在有阴影了,就怕再次出现这种情况,医生都不好说这个到底是什么原因引起的流产。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-19 15:53
欢迎和我们一样经历的备孕麻麻们进群沟通交流,期待着与每一位经历空囊的妈咪们,携手迎接下一个小baby的到来!204616760
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-19 16:08
em81姐妹们,我也是1月8日末次月经,月经周期33-35天,2月10日水印,这几天有加深但没有强阳,上午又去医院查,大夫说宝宝保不住了,让自然流。em49这算不算生化?高兴了几天,再接再励吧!期待。。。。。。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-2-19 16:37
em25看到了一样的姐妹  注册安慰下  我也是216自然流产的 第一个宝宝 2.15痛了一晚上了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-2-19 17:08
我2月17流了一团肉出来 12月27的末次月经 宝宝走了 好伤心 为什么会这样
点击查看全文
美丽宝春 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-2-19 23:01
王默216 发表于 2012-2-19 16:37
<br/>看到了一样的姐妹  注册安慰下  我也是216自然流产的 第一个宝宝 2.15痛了一晚上了 ...
<br/><br/>em81难过极了,,相互抱抱,,我们一起加油
点击查看全文
美丽宝春 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-2-19 23:02
思懿 发表于 2012-2-19 16:08
<br/>姐妹们,我也是1月8日末次月经,月经周期33-35天,2月10日水印,这几天有加深但没有强阳,上午又去 ...
<br/><br/>肯定生化了,,,em81为什么??em61我们怎么了
点击查看全文