要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[人授过程]

6月22号终于顺利进行人授的

46441121 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是65月经,打了9天75单位尿促,促了3个卵泡。619晚上打了10000单位的hcg,36小时后的今天622上午进行人授,老公精子2700多万,医生说精子挺好。

明天上午还要回去医院照b超,希望一切都顺利,泡泡一定要破啊!菩萨保佑这次一定一定要好孕哦!em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-22 21:57
希望我也破em25em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
旋峰宝宝 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-23 15:19
今天照了b超,破了2个,还有一个20x15了。接下来的日子吃黄体酮,直到吃完验孕。菩萨保佑一切顺利了,保佑一定一定要中啊!
点击查看全文
旋峰宝宝 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-23 15:20
wqhmy@龙宝 发表于 2012-6-22 21:57
<br/>希望我也破
<br/><br/>你也是622的人授吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-24 16:44
旋峰宝宝 发表于 2012-6-23 15:20
<br/>你也是622的人授吗?
<br/><br/>是的  不过我只有一个~~~~~~~~~~~~~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-24 16:53
em25希望好孕!羡慕楼主我RS前期检查还没弄完呢
点击查看全文
旋峰宝宝 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-24 17:49
wqhmy@龙宝 发表于 2012-6-24 16:44
<br/>是的  不过我只有一个~~~~~~~~~~~~~~~
<br/><br/>我是促排,你有促排吗?我们一起开奖哦,祝我们一定要好孕!
点击查看全文
旋峰宝宝 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-24 18:00
允儿02 发表于 2012-6-24 16:53
<br/>希望好孕!羡慕楼主我RS前期检查还没弄完呢
<br/><br/>我也不知道RS要作那么多地检查,检查费男女加起来几乎3000了,我们这光RS费就2050,还不包括促排费用。我看很多医院都是1300-1500,可是离我们这最近的就这家三甲医院。没办法了,不过还好RS不用排期,化验单齐全,卵泡内膜ok,就可以手术了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-25 22:15
LZ,我也在人授促排,请问你促排9天是连着打了9天针还是中间有停?
<br/>预祝LZ顺利开奖哦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-25 22:59
旋峰宝宝 发表于 2012-6-24 17:49
<br/>我是促排,你有促排吗?我们一起开奖哦,祝我们一定要好孕!
<br/><br/>我是自然排的
<br/>~~~~~~~~~~~~~
点击查看全文