要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

JMM,怀孕早期右侧附件区某个固定的地方痛,正常吗?怕宫外呀?

195126 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,孕31天,抽血血HCG是485   孕酮是26,医生让吃黄体酮。孕36天,抽血HCG是7749   孕酮>40(没有具体数值)现在是孕40天,前几天开始右侧附件区某个地方都一直痛,但是不是很痛,就是那种隐隐,持续时间比较长。请问一下有经验的JMM,会是宫外吗?很害怕呀。本来想去打B 超,但是医生说40天看不到啥子,叫我50天左右去。这几天真的是煎熬呀。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-22 17:06
我也是还发了贴,我好像是左边轮流的疼,目前在左胯骨最高处的下方-_-///疼酸涨!还好是隐疼……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-22 17:16
子宫在变大~~~所以会有一点点疼  正常的
点击查看全文
兰宝乖乖 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-22 17:19
年华宝贝 发表于 2012-6-22 17:06
<br/>我也是还发了贴,我好像是左边轮流的疼,目前在左胯骨最高处的下方-_-///疼酸涨!还好是隐疼…… ...
<br/><br/>MM,我也是内异,手术后,怀过一次胎停了,今年又怀了,感觉自已还是比较幸运的.所以,很担心.不知道宝宝是不是正常的.
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-22 17:21
正常的,别想太多,想多了紧张反而对宝宝不好,一般医生给你保胎就不是宫外,别想了,安心养胎,看看书啥的,别紧张em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-19 12:58
MM,麻烦问一下,看贴子MM早期有右侧附件区疼的,后来诊断是怎么回事了么?我现在孕36天,从昨天起一直是比较持续性的那个区域疼,隔几秒钟一跳跳的疼,但不是很厉害,可以忍受,不疼的时候也有点隐隐的不舒服,因为B超还查不出什么,特别害怕宫外之类的,能否帮忙解答一下,先谢谢了~顺祝孕期一切安好!
点击查看全文
兰宝乖乖 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-21 09:29
honeygree 发表于 2012-8-19 12:58
<br/>MM,麻烦问一下,看贴子MM早期有右侧附件区疼的,后来诊断是怎么回事了么?我现在孕36天,从昨天起一直是比 ...
<br/><br/>一跳一跳的痛,说明子宫在长,如果MM怕宫外,可以去医院查个血HCG,如果隔天有翻倍,就可以排除宫外了。放宽心,宫外一般很少的啦!
点击查看全文