要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

宝贝,妈妈好爱你,有你真是妈妈的福气

33677 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

P1030965.JPG      来炫耀下,我的宝贝实在是太乖太乖了,从我怀孕,一次没孕吐,能吃能喝,她舒舒服服的陪我度过了整个孕期。2011年11月5日出生的,除了刚出生那几天,经验不足,让宝宝红屁股了,晚上睡不好之外,就特别听话。大概从出月子吧,就睡整觉了,每晚上10点吃完奶,一觉睡到早七点,每天啊,基本上都是我奶憋,才把她弄起来吃奶。早上吃完奶,我陪她做做运动,聊聊天(宝宝跟懂事了一样,看着我的眼,咿咿呀呀,特别能说)之后,接着睡到中午12点,每次睡觉醒了,都不哭闹,而是发出诶呀之类的声音,喊妈妈过来。哈哈,以前从没想过一个小宝宝能这么好带。现在宝宝已经三个半月了,经常被我们逗得哈哈大笑,抬头,跟人对话,侧翻,抓玩具,两手抱拳已经都会了,以前曾经想过,就算是为了传宗接代吧,过几年得再要个男孩。现在啊,这个鬼念头已经跑到天宵云外了,姐再也不要了,有这个小天使陪着我,一辈子够了。从网上买了好多宝宝的漂亮衣服,小头饰什么的,宝宝,你要健健康康,快快乐乐的长大,妈妈要跟你穿美美的亲子装,要你陪着一起逛街,美容,做头发,爱你,永远爱你!!!

当个纪念贴吧,以后有新情况,新照片都在这更新了。

宝宝姓名:刘妙雨

小名:妙妙

出生体重:7斤

一个月体重:10斤

两个月体重:12.5斤

三个月体重:15斤

点击查看全文

十五级宝宝 | 发表于 2012-2-18 16:42
宝贝太可爱了,幸福的一家哦!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-18 17:03
漂亮的宝贝喔!!能睡整觉真厉害呢~~em62
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-18 17:47
睡整觉的确厉害的!!!唉,我家的不知什么时候能睡个整觉呢!!!唉!!!
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-2-18 18:12
哪有妈妈不爱宝贝的呢········
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-18 18:12
易养型的宝儿。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-18 18:25
你家宝宝真乖,好像也蛮胖的
点击查看全文
贝贝的兔宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-2-19 11:20
我是混合喂养,但总感觉她吃得不多,因为我总觉得我的母乳不是很多,可就是体重长挺快,估计我的奶也不少,自己感觉不出来吧
点击查看全文