要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

孕晚期,经常哭

4828129 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

还有两个半月就要生了,可是我经常哭,经常控制不住自己,情绪一激动就哭。孕早期三个月也是,反正我整个孕期好像都特别能哭。大家帮帮我,该怎么办,我生怕宝宝将来受影响。四维彩超,宝宝一脸严肃,好像谁得罪他似的。已经知道是男孩,我多么希望我儿子能阳光一点,该怎么办?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-22 15:48
呃,调整好自己的心态
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-22 17:04
放松一下,别想不开心的事,要调整自己的心情
<br/>祝好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-22 17:20
我整个孕期一直活的压抑、劳累
<br/>不知道宝宝出来咋样呢..
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-22 19:31
为啥哭呀,宝妈是有啥委屈的事不。凡事想开点,对宝宝才好
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-22 21:47
只有自己调节情绪,我刚开始也是老哭,想想不能那样,准备宝宝的东西会让你的心情好起来,让自己有点事情做慢慢就好了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-22 21:52
怀这个孩子,老觉得自个憋屈,总是想着想着就哭,现在没事逛逛论坛,淘淘宝,想着以后逗宝宝的情形,心情也就自然而然好了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-23 08:26
好像怀孕的宝妈情绪都比较敏感!我怀孕5个月之前情绪一直不好!天天抑郁寡欢的,不过后来经过自己的调解,为了宝宝,现在好多了!不过自己是急性子,有时候老公一惹我,我就控制不住自己的脾气,哎,em29
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-23 11:01
我也天天郁闷!老公不在身边,一想他就哭得停不下来em29有时候自己感觉自己都不可理喻
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-23 11:14
你的心情这么不好,你每天都想些什么呀?
点击查看全文