要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

请各位姐妹帮忙看看我的情况啊。。。

41715 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      话说一直搞不清自己的PL期。例假30-50天都有过。。最近几个月都是35天左右。。6月5日来的例假。。一直有测体温。。但是基础体温很不好控制。。
<br/>    6月18日用了金时半定量试纸测出25的值。。
<br/>    18、19、20用了秀儿PLSZ测出检测区的线略略淡于对照区的线(不知道这是不是传说中的弱阳)。。
<br/>    昨天(也就是21日)下午3点半左右我在开会。明显感觉下身有滑溜的白带排出(我猜应该是排卵吧)。。晚上回家用金时半定量测了一下依旧是25,秀儿儿PLSZ检测区的线明显淡了不少。没有前两天的深。。晚上特别累也没有和老公AA。。。话说为了等排卵期我们已有好多天没有了。。。
<br/>    22日早上10点左右我又用秀儿PLSZ测了一下。。依旧是检测区颜色很淡很淡。。。是不是可以确定我昨天下午就已经排卵了???是不是这个月等于白忙活了???em25
<br/>请各位姐妹们帮我看看啊!!!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-6-22 11:21
应该排了。
点击查看全文
快乐的可乐 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-22 11:23
海洋音乐盒 发表于 2012-6-22 11:21
<br/>应该排了。
<br/><br/>如果排了的话下午6点半。也就是只相隔3个小时用金时就只测出25。。这个值是不是降的太快了???
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-6-22 11:29
我是早上强阳,到晚上已经白板了,有些人很快的,你可以结合体温看看,升了肯定排了
点击查看全文
快乐的可乐 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-22 11:31
海洋音乐盒 发表于 2012-6-22 11:29
<br/>我是早上强阳,到晚上已经白板了,有些人很快的,你可以结合体温看看,升了肯定排了 ...
<br/><br/>今天早上测体温升了0.1度。。。但是昨晚没开空调会不会体温有影响呢。。。
点击查看全文
快乐的可乐 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-22 17:37
额。。。还有人帮看一下么???em40
点击查看全文