要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456789跳转
[其他]

ZZY4天水印不加深,这样算生化吗?更新秀儿ZZY&PLSZ加深

A-S
4886683 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

5号排卵,之后也有JMS说的早孕症状,例如RT痛,腹胀,PP多,尿频,疲倦。。。

15号早晨测出ZZY水印,非常开心,以为第一个月备孕就怀上了

之后连续3天秀儿都是水印,没有明显加深,翻看以前的帖子,怀疑是不是要生化了?

但是,16号以来用康乃格的测试笔和秀儿的测试盒都有清晰的粉印,这是怎么回事呢?

2/21:最近几日ZZY加深明显,已加深到深粉色,PLSZ强阳已超过对比线,待周末去医院官方验证em46

秀儿ZZY(从右到左 15日-18日)

调整大小 C360_2012-02-1814-43-08.jpg

康乃格测试笔和秀儿测试盒(从左到右 16日到18日)

调整大小 C360_2012-02-1814-43-44.jpg

2/21试纸加深图

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-18 15:11
秀儿貌似有在加深呀有戏,或许你着床晚加深慢
点击查看全文
A-S (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-18 17:28
宝宝遥遥 发表于 2012-2-18 15:11
<br/>秀儿貌似有在加深呀有戏,或许你着床晚加深慢
<br/><br/>唉 看看好多姐妹都是隔天加深很明显的 自己都没信心啦
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-18 17:32
隔天在测试看看
点击查看全文
A-S (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-18 17:36
想迷迷 发表于 2012-2-18 17:32
<br/>隔天在测试看看
<br/><br/>恩 已经连测4天了 害怕明早等来的还是迷茫的水印。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-18 18:15
你体温怎么样?如果体温高就不会生化
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-18 18:24
A-S 发表于 2012-2-18 17:28
<br/>唉 看看好多姐妹都是隔天加深很明显的 自己都没信心啦
<br/><br/>我的刚开始跟你一样,但是今天加深了点,体温也高了0.1度,别担心,我那天看一个姐妹的也是4天加深慢,后来去抽血了,你到姨妈日没有?要是超过了就可以去抽血了,看HCG值和孕酮怎么样。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-18 18:41
A-S 发表于 2012-2-18 17:28
<br/>唉 看看好多姐妹都是隔天加深很明显的 自己都没信心啦
<br/><br/>没事的只要有加深就是好事,慢说明你天数少HCG也低,到了日子再测就强阳了不担心,我也一样,从很意念的水印三天才加深到弱弱阳正常的只要有加深就是好事,你继续测把不要每天隔天
点击查看全文
A-S (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-18 18:42
episodes 发表于 2012-2-18 18:15
<br/>你体温怎么样?如果体温高就不会生化
<br/><br/>体温目前还没降,今天早晨测的是36.9,排卵前都是35.8-36。
<br/>但是有一点腹痛,貌似DYM要来临的感觉
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-18 18:44
我这个月生化了。跟你的状况很相似。今天出血了,比例假晚了6天。亲爱滴还是去抽血看翻倍吧。这样也放心些。
点击查看全文