要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕中晚期反应]

右侧不能睡吗?平躺也不可以?

1259741 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕4个半月了,昨天不知道怎么右侧卧睡着了,到凌晨4点多,被痛醒了。胸口特别痛,翻身平躺后不经意用手摸了下肚子,吓坏了,非常硬阿,宝宝不会有什么事吧,赶紧左侧卧,肚子就软下去了。但是现在还是挺担心的,平常就爱平躺睡,真是累啊。肠道又不好,蠕动的有点平凡,宝宝也动,不知道会不会对他不好,有同样经历的姐妹吗?担心中。。。em25em25em25右侧睡宝宝会不会缺氧阿。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-22 10:25
那么硬是子宫啦
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-22 10:29
右侧和左侧可以换着睡得啊'。我一般不平躺。不喜欢平躺着
点击查看全文
小牛的小宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-6-22 10:31
sugars* 发表于 2012-6-22 10:29
<br/>右侧和左侧可以换着睡得啊'。我一般不平躺。不喜欢平躺着
<br/><br/>右侧睡宝宝会不会缺氧阿?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-22 10:33
我昨晚也没睡好,怎么侧躺都不舒服,最后就平躺着睡。。。
点击查看全文
小牛的小宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-6-22 10:37
南儿妈咪 发表于 2012-6-22 10:33
<br/>我昨晚也没睡好,怎么侧躺都不舒服,最后就平躺着睡。。。
<br/><br/>唉,真累啊,不过只要宝宝没事就好,累就累点。em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-22 10:44
我一直右侧睡。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-22 10:45
晚上经常睡着睡着就平躺了, 也没什么不舒服, 就怕对小宝不好, 侧卧就腰酸胳膊麻, 但是睡着了什么都忘了, 孩子也懒的要死, 不动
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-22 10:50
小牛的小宝 发表于 2012-6-22 10:31
<br/>右侧睡宝宝会不会缺氧阿?
<br/><br/>不会的喔。只不过左侧睡将来胎位正容易顺产。而且能给宝宝更多氧气
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-22 10:54
没必要这么严格吧。。。
点击查看全文