要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

怎么是这样的.......郁闷啊

32717 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
                 月经末期是4月24号,因为这几天出现咖啡色,所以6月20号去医院检查心想应该可以看到胎心了。可是照B超时,医生突然问我最近有什么不好吗?我突然想是不是胎儿不好,就和他说分泌物,他也就没说什么,有看了一会,就叫我起来,B超上面写的。子宫长约:66mm。 宽约37mm。厚约:32mm,孕囊大小约25*15mm,在最后还写的表内见一等级低四节还有一个字看不清楚是什么,未见明显心血管搏动,去医生哪里就说胎儿怕不好,还给我看了其他人的B超,说我这个看起来才40几天。不过这个时间和我算的也差不多,也没给我开药,医生说等它这样吧,10天在去看,可以看的到不,看不到就喊不要, JMM想问问表表内见一等级低四节的是什么?因为当时医生在那里一直说,我也忘了问了,还有我孕囊是不是太小了,因为在我后面几天怀孕的一个朋友,她已经可以看到胎心了,所以很担心啊,

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-22 09:28
em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-22 09:45
我跟楼主差不多,我5月4号末次月经,24排卵,今天差不多7周了去做B超也是只看见一个小孕囊,别的什么都没有,医生说看起来只有4个半周那么大,她怀疑我胎停了,抽了血,下周二再去B超和验血。而且我今天做的由于是阴超,做完之后就出血了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-22 15:55
jaonneli 发表于 2012-6-22 09:45
<br/>我跟楼主差不多,我5月4号末次月经,24排卵,今天差不多7周了去做B超也是只看见一个小孕囊,别的什么都没有 ...
<br/><br/>我也是,开始来咖啡色分泌物的时候本来不多,开始照了B超回来,就多了,希望没事。我现在都快郁闷死了em49
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-22 19:44
em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-22 23:39
宝宝你要坚强 发表于 2012-6-22 15:55
<br/>我也是,开始来咖啡色分泌物的时候本来不多,开始照了B超回来,就多了,希望没事。我现在都快郁闷死了[:e ...
<br/><br/>我从医生宣布那个诊断的时候就开始哭一直哭到家,今天早晨睡醒了又接着哭,因为我上次是宫外,这次怀上本来是抱着很大希望的,我实在接受不了这个事实,而且从回来一直就在流血,腰很酸痛,肚子也有点痛,难道我的宝宝真的就这么没了?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-23 09:51
jaonneli 发表于 2012-6-22 23:39
<br/>我从医生宣布那个诊断的时候就开始哭一直哭到家,今天早晨睡醒了又接着哭,因为我上次是宫外,这次怀上本 ...
<br/><br/> 我昨天也出血,亲,那你现在如何啊,还在保胎吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-23 09:57
宝宝你要坚强 发表于 2012-6-23 09:51
<br/>我昨天也出血,亲,那你现在如何啊,还在保胎吗
<br/><br/>我没有保胎,我在国外,医生不给保胎。我现在出血很多,每次上厕所都一大团,肚子很痛,像痛经一样,腰也很痛,我估计是自然流产了,等周一再去做B超看看孕囊流掉了没
点击查看全文