要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病

宝宝你什么时候才会好一些?

54836 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

宝宝出生已经七个多月了,一过半岁就真的特别的多事,最近长牙了,就更多事了,一个月都去了医院好几次了,每次去都要扎手指验血,宝宝很小,从看到不知道什么东西,到现在一看到医生就哭。真的很心痛……

今天又发烧到医院去看了,宝宝验血有好多都偏低,淋巴细胞比率82.4,比正常值20-40,高了一倍还翻了一倍不止,就证明免疫力相当的低,还有些贫血,宝宝不爱吃辅食,一吃就拼命的哭,稀饭也是吃不多,除了喝奶最多外,别的都不怎么吃,我都不知道要怎么办了?特别的感觉无助,这样下去肯定不行。

请问各位麻麻们,有没有什么好的办法?还有就是增强宝宝免疫力的好建议啊?在此先跪谢大家了。em81em25

点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-21 23:45
我们免疫力低,白细胞低,去北京儿童医院,医生给开的甘露聚糖肽口服液,不知你那有不
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-6-22 07:48
妈妈别着急,帮顶,我也不太知道~但帮你顶顶
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-22 09:27
em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-22 09:29
这个还真不知道,我的宝宝上次我没给他检查血象,现在有点后悔,只感觉才6个月应该不会缺东西的,楼主,宝宝会好起来的,
点击查看全文
愿宝妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-22 11:56
易可宝宝 发表于 2012-6-21 23:45
<br/>我们免疫力低,白细胞低,去北京儿童医院,医生给开的甘露聚糖肽口服液,不知你那有不 ...
<br/><br/>亲你家的是一岁多了对嘛?吃多久啦你家的?我老公在北京,下个月初就回老家。
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-23 20:05
愿宝妈 发表于 2012-6-22 11:56
<br/>亲你家的是一岁多了对嘛?吃多久啦你家的?我老公在北京,下个月初就回老家。 ...
<br/><br/>我们连续吃了一个月查血,白细胞升上来了就没继续吃。
点击查看全文