要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[羊水问题]

24周B超数据,宝宝偏大2-3周,羊水过多,担心中

76325 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

B超结果:

胎儿超声测值:双顶径73mm,头围259mm,股骨长:48mm,肱骨长45mm,腹围219mm,羊水池最大深度为81mm。

胎儿超声结构描述:增大的子宫切面内可见胎儿回声,胎位为LOA。颅骨呈圆形光环,脑中线居中,双侧脑室对称,CDFI示颅内彩色血流信号,其一大脑中动脉:PI1.63,RIO.78,S/D4.50。脊柱双光带平等排列,整齐连续。

胎儿心脏:四腔心切面可显示,胎儿心率149/次,心律齐。

胎儿四肢长骨部分切面可见。

胎盘附着在子宫前壁,厚度为21mm,胎盘功能1级。

胎儿上唇连续

胎儿颈部可见U型压迹,CDFI可见脐带彩色血流信号。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-21 18:37
em25我宝宝偏大两周,医生让我少吃~~
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-6-22 06:44
我也是,我现在孕27周,羊水比你的要多的多呢,我都到10了。。。肿么办啊
点击查看全文
small·Baby (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-22 21:26

天佑吾子 发表于 2012-6-22 06:44 我也是,我现在孕27周,羊水比你的要多的多呢,我都到10了。。。肿么办啊
今天我再去大医院看了,医生说羊水多少是看羊水指数的,不是看最大暗区。今天再做了B超,羊水正常,可以放心了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-23 13:32
我今天检查的,22周,羊水是8.8,够多的,害怕中。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-6-23 14:36
签名被屏蔽