要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

紧急求助,做了体检放射性胸位正片,备孕有影响吗?

475089 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天早上公司体检

有一项是胸位正片

因为不知情,检查区的门口是写着“已经怀孕或可能怀孕的不要检查”

因例假刚完,不可能怀上

就进去检查了

回家突然看到

做过放射性检查的最后3个月后再怀

哭啊

不知道有没有人遇到过这样的情况

紧急求助啊!!!!

点击查看全文
毛姑娘 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-18 13:35
求回答啊
<br/>急
点击查看全文
毛姑娘 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-18 13:38
没有人呢
<br/>现在心情很纠结
点击查看全文
毛姑娘 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-18 13:46
em27em27
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-18 16:20
我就是怀孕前一个月的月经结束后拍了个腰部的X光片和磁共振,当时医生也说最好3个月后怀孕,但是第二个月就不小心怀孕了,之后去咨询医生,一个庸医,说有一半的风险,让我自己决定,狠心放弃了。唉,之后网上一搜索,其实没什么大问题,毕竟怀孕前的事了,现在又好几个月没怀上,更是怪自己当初那愚蠢的行为啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-18 16:25
反正你现在也没怀上,那就避孕个两个月不是也挺好的吗,不要像我,宝宝来了还把他给推出去。做好万全的准备不是更好吗,省的担心这担心那的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-18 16:37
还不一定坏上的,放轻松。网上搜一下胸透射线代谢,【射线也是一种能量不断衰减,搞放射的人员就说,忙完病人马上离开场地几个小时(没有科学考证)身体便可恢复正常,所以被你吸收的射线早已衰减殆尽,不要恐慌】
点击查看全文
毛姑娘 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-18 18:58
宝儿~~~来吧 发表于 2012-2-18 16:25
<br/>反正你现在也没怀上,那就避孕个两个月不是也挺好的吗,不要像我,宝宝来了还把他给推出去。做好万全的准备 ...
<br/><br/>恩,那就顺其自然吧
点击查看全文
毛姑娘 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-18 18:59
我爱我家爱美丽 发表于 2012-2-18 16:37
<br/>还不一定坏上的,放轻松。网上搜一下胸透射线代谢,【射线也是一种能量不断衰减,搞放射的人员就说,忙完病 ...
<br/><br/>也问了一个专门妇科的
<br/>说没有什么影响
<br/>如果不放心的话隔1-2个月再怀
点击查看全文
毛姑娘 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-18 18:59
宝儿~~~来吧 发表于 2012-2-18 16:20
<br/>我就是怀孕前一个月的月经结束后拍了个腰部的X光片和磁共振,当时医生也说最好3个月后怀孕,但是第二个月就 ...
<br/><br/>我问了一个妇产科的医生
<br/>说没有什么影响
<br/>如果不放心   就隔1-2个月
点击查看全文