要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

5月24日末次YJ,7号PL,第28天孕酮27.99ng/ml,HCG116.07mIU/ml,正常吗?

589511 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

5月24日末次YJ,近几个月周期都是29天。7号PL。6月16日测到灰印,之后几天有加深,但是感觉加深比较缓慢。

这几天发现内裤上出现一点浅褐色的印子,但是用纸擦没发现褐色东西。

昨天第二十八天抽血孕酮27.99ng/ml,HCG116.07mIU/ml。

跟我同期的MM值怎么样哈?有没有跟我类似的情况。

医生让明天再去抽血看看翻倍情况。

超级忐忑啊。

还有医生说把达芙通吃上,这个吃上有没有什么影响哈?

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-21 14:26
恭喜!接棒!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-21 14:27
数值还好,达芙通是增加孕酮的,没坏处。
点击查看全文
胖家小胖 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-21 14:31
丢丢蒙 发表于 2012-6-21 14:27
<br/>数值还好,达芙通是增加孕酮的,没坏处。
<br/><br/>主要是这几天一直有点浅褐色的东西,所以比较担心。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-21 14:35
em25接棒求好孕!恭喜楼主啊!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-21 15:02
胖家小胖 发表于 2012-6-21 14:31
<br/>主要是这几天一直有点浅褐色的东西,所以比较担心。
<br/><br/>如果不放心,可以买孕康口服液,再吃维生素e,再吃达芙通。这个比较全面的保胎了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-21 15:24
我和楼主月经是同一天,17号发现有褐色分泌物,我以为是DYM要来了,可是第二天又没了,还没有去医院,也不知道有没HY,心里有点担心
点击查看全文
胖家小胖 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-21 21:34
丢丢蒙 发表于 2012-6-21 15:02
<br/>如果不放心,可以买孕康口服液,再吃维生素e,再吃达芙通。这个比较全面的保胎了。 ...
<br/><br/>恩恩。谢谢MM。我打算明天测完血看看结果再定夺哈。
<br/>祈祷,保佑明天漂亮翻倍。
点击查看全文
胖家小胖 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-21 21:36
我爱茉莉花茶 发表于 2012-6-21 15:24
<br/>我和楼主月经是同一天,17号发现有褐色分泌物,我以为是DYM要来了,可是第二天又没了,还没有去医院,也不 ...
<br/><br/>我觉得你那很可能是着床出血哈。
<br/>我是从16号测到灰印开始一直都是有点咖啡色的印出现在内裤上。
<br/>所以很忐忑哈。
<br/>保佑保佑
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-21 22:15
em25em71 跟LZ MM同一天的月经。不过我周期长都得30多天。所以是10号测出来的PL强阳。到现在也不敢测ZZY呢。
<br/>
<br/>怕让自己失望。呵呵
点击查看全文