要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检

宝宝侧脑室宽径8MM,5MM,求有经历的妈妈指教安慰!!!!!!

楼主: 胡府小千金
55985144 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em74

25W做3维的时候发现宝宝侧脑室宽径一侧7MM,另一侧5MM

今天29W+2做彩超复查数据的时候,宝宝还未吸收,一侧8MM,另一侧5MM

医生说7个月后每2周做一次产检,下次去可能还要继续复查侧脑室数据

复查回来,33周,一侧8MM,一侧4MM

em25em25em25

希望宝宝没事,听说32周后是吸收的高峰期,有相同经历的妈妈吗?

em74em74em74

严重求安慰,因为我身边没听说过有朋友的宝宝有这样的情况!!!!!

点击查看全文
胡府小千金 (楼主)
七级宝宝 |
em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 |
一辰宝宝 发表于 2012-6-21 16:02
<br/>我26周+3天做BC发现双侧脑室都是1.0,医生让4周后去复查,我等不急了,这个周日就去复查去,希望宝宝能吸收 ...
<br/><br/>复查的怎么样了
点击查看全文
九级宝宝 |
胡府小千金 发表于 2012-6-23 17:15
<br/>真好,我25W发现的,29W复查还未吸收呢
<br/><br/>现在吸收了吗
<br/>
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 |
开开心心生活 发表于 2012-6-23 17:37
<br/>我21周系统b超时也是这种情况,左侧7.7毫米,右侧5.6毫米。当时特别担心!现在慢慢也平静下来了,相信宝宝 ...
<br/><br/>现在复查了吗
点击查看全文
七级宝宝 |
我爱宗宝宝 发表于 2012-7-14 16:43
<br/>现在复查了吗
<br/><br/>复查了,结果又涨了。26+5,左侧10.5,右侧8.5.等着32周再去复查
点击查看全文
九级宝宝 |
开开心心生活 发表于 2012-7-14 17:31
<br/>复查了,结果又涨了。26+5,左侧10.5,右侧8.5.等着32周再去复查
<br/><br/>我也等32周去复查呢,你问医生了吗?
点击查看全文
七级宝宝 |
胡府小千金 发表于 2012-7-14 13:06
<br/>
<br/><br/>最近去复查了吗?现在什么情况?
点击查看全文
七级宝宝 |
我爱宗宝宝 发表于 2012-7-15 09:27
<br/>我也等32周去复查呢,你问医生了吗?
<br/><br/>医生说等复查,31-32周比较好一些
点击查看全文
九级宝宝 |
开开心心生活 发表于 2012-7-15 17:52
<br/>医生说等复查,31-32周比较好一些
<br/><br/>你现在多少周
<br/>
<br/>
点击查看全文
胡府小千金 (楼主)
七级宝宝 |
em25em25我过3天就去复查!宝宝呀,一定要健康!
点击查看全文