要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检

宝宝侧脑室宽径8MM,5MM,求有经历的妈妈指教安慰!!!!!!

楼主: 胡府小千金
55969144 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em74

25W做3维的时候发现宝宝侧脑室宽径一侧7MM,另一侧5MM

今天29W+2做彩超复查数据的时候,宝宝还未吸收,一侧8MM,另一侧5MM

医生说7个月后每2周做一次产检,下次去可能还要继续复查侧脑室数据

复查回来,33周,一侧8MM,一侧4MM

em25em25em25

希望宝宝没事,听说32周后是吸收的高峰期,有相同经历的妈妈吗?

em74em74em74

严重求安慰,因为我身边没听说过有朋友的宝宝有这样的情况!!!!!

点击查看全文
胡府小千金 (楼主)
七级宝宝 |
I_m杰迷 发表于 2012-7-5 14:48
<br/>今天体检已经比上次小了  医生说可以了  不用复查了····好开心
<br/><br/>真好呢,我下2周去复查,希望数据好点吧。
点击查看全文
胡府小千金 (楼主)
七级宝宝 |
em25em25em25em25
点击查看全文
十五级宝宝 |
6MM有问题吗?医生没说有问题啊。。。
点击查看全文
胡府小千金 (楼主)
七级宝宝 |
冰溜儿 发表于 2012-7-7 10:51
<br/>6MM有问题吗?医生没说有问题啊。。。
<br/><br/>我们这边5MM以上就要写在报告上~
点击查看全文
十五级宝宝 |
胡府小千金 发表于 2012-7-7 12:40
<br/>我们这边5MM以上就要写在报告上~
<br/><br/>我的宝宝6MM,上海5院的主任医生也说很正常啊,而且是熟人。网上说是超过1CM的增宽。宝妈别担心了。
点击查看全文
十五级宝宝 |
况且有些医院这点数据都没的。。
点击查看全文
胡府小千金 (楼主)
七级宝宝 |
冰溜儿 发表于 2012-7-7 12:51
<br/>况且有些医院这点数据都没的。。
<br/><br/>em49 就是数据看着在B超上不舒服
点击查看全文
十级宝宝 |
我23周做三维的时候就是8MM,31周还是8MM,不过医生说不大于1CM就没关系,没有特别交代什么
点击查看全文
胡府小千金 (楼主)
七级宝宝 |
applelp2005 发表于 2012-7-7 17:39
<br/>我23周做三维的时候就是8MM,31周还是8MM,不过医生说不大于1CM就没关系,没有特别交代什么 ...
<br/><br/>你宝还有1个月多一点就出世了喔。哇,真快呢。
点击查看全文
十级宝宝 |
胡府小千金 发表于 2012-7-8 10:44
<br/>你宝还有1个月多一点就出世了喔。哇,真快呢。
<br/><br/>是哈,如果宝宝发动早的话,37周一足月就急着要出来的话,就只有三个周啦,说快也真是好快啊
点击查看全文