要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检

宝宝侧脑室宽径8MM,5MM,求有经历的妈妈指教安慰!!!!!!

楼主: 胡府小千金
55953144 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em74

25W做3维的时候发现宝宝侧脑室宽径一侧7MM,另一侧5MM

今天29W+2做彩超复查数据的时候,宝宝还未吸收,一侧8MM,另一侧5MM

医生说7个月后每2周做一次产检,下次去可能还要继续复查侧脑室数据

复查回来,33周,一侧8MM,一侧4MM

em25em25em25

希望宝宝没事,听说32周后是吸收的高峰期,有相同经历的妈妈吗?

em74em74em74

严重求安慰,因为我身边没听说过有朋友的宝宝有这样的情况!!!!!

点击查看全文
胡府小千金 (楼主)
七级宝宝 |
闹闹挠挠 发表于 2012-6-27 13:14
<br/>没事的哦,相信宝宝会吸收的,我23周左侧是10mm,26周就吸收了。多吃核桃哦 ...
<br/><br/>真的?哎哟,你宝宝吸收得真快
点击查看全文
胡府小千金 (楼主)
七级宝宝 |
em25em25em25
点击查看全文
十五级宝宝 |
你什么时候去复查呢  复查完上来说说啊   我下周一去复查····  
点击查看全文
胡府小千金 (楼主)
七级宝宝 |
I_m杰迷 发表于 2012-6-28 16:53
<br/>你什么时候去复查呢  复查完上来说说啊   我下周一去复查····
<br/><br/>我25W是7MM,5MM,29W+2复查是8MM,5MM
点击查看全文
十五级宝宝 |
胡府小千金 发表于 2012-6-28 21:41
<br/>我25W是7MM,5MM,29W+2复查是8MM,5MM
<br/><br/>那下次还去复查吗
点击查看全文
胡府小千金 (楼主)
七级宝宝 |
I_m杰迷 发表于 2012-6-28 22:51
<br/>那下次还去复查吗
<br/><br/>要,不过最少隔4周
点击查看全文
胡府小千金 (楼主)
七级宝宝 |
em25em25 宝宝健康
点击查看全文
七级宝宝 |
我想做四维复查。一直在忍,想多等两周,怕B超做太多了对宝宝不好
点击查看全文
胡府小千金 (楼主)
七级宝宝 |
开开心心生活 发表于 2012-6-29 12:02
<br/>我想做四维复查。一直在忍,想多等两周,怕B超做太多了对宝宝不好
<br/><br/>你的数值也不高啊,我25周发现的,上次去复查医生叫我可以32周才做彩超复查的,只是我自己忍不住,29周就做了。结果数值还未降下来,我觉得给多点时间宝宝吸收比较好,时间太短一时间他也吸收不过来。
点击查看全文
十五级宝宝 |
胡府小千金 发表于 2012-6-29 11:48
<br/>要,不过最少隔4周
<br/><br/>那下次复查完记得来说说呀···
点击查看全文