要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检

宝宝侧脑室宽径8MM,5MM,求有经历的妈妈指教安慰!!!!!!

楼主: 胡府小千金
55944144 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em74

25W做3维的时候发现宝宝侧脑室宽径一侧7MM,另一侧5MM

今天29W+2做彩超复查数据的时候,宝宝还未吸收,一侧8MM,另一侧5MM

医生说7个月后每2周做一次产检,下次去可能还要继续复查侧脑室数据

复查回来,33周,一侧8MM,一侧4MM

em25em25em25

希望宝宝没事,听说32周后是吸收的高峰期,有相同经历的妈妈吗?

em74em74em74

严重求安慰,因为我身边没听说过有朋友的宝宝有这样的情况!!!!!

点击查看全文
胡府小千金 (楼主)
七级宝宝 |
em25em25 每天一保佑
点击查看全文
胡府小千金 (楼主)
七级宝宝 |
小桃童鞋 发表于 2012-6-22 13:47
<br/>我23周时候两边都是6.到了26的时候一边已经吸收了,要相信宝宝,宝宝很坚强的 ...
<br/><br/>真好,我25W发现的,29W复查还未吸收呢
点击查看全文
七级宝宝 |
我21周系统b超时也是这种情况,左侧7.7毫米,右侧5.6毫米。当时特别担心!现在慢慢也平静下来了,相信宝宝不会有事的!
点击查看全文
胡府小千金 (楼主)
七级宝宝 |
开开心心生活 发表于 2012-6-23 17:37
<br/>我21周系统b超时也是这种情况,左侧7.7毫米,右侧5.6毫米。当时特别担心!现在慢慢也平静下来了,相信宝宝 ...
<br/><br/>加油 共勉之!!
点击查看全文
七级宝宝 |
我当时被医生吓得不轻,有时候真的觉得自己特别地不容易!
点击查看全文
胡府小千金 (楼主)
七级宝宝 |
开开心心生活 发表于 2012-6-23 17:40
<br/>我当时被医生吓得不轻,有时候真的觉得自己特别地不容易!
<br/><br/>我也是啊,后来在这里查了很多资料,其实应该问题不大的,你现在BB周数多少啦?
点击查看全文
七级宝宝 |
胡府小千金 发表于 2012-6-23 17:41
<br/>我也是啊,后来在这里查了很多资料,其实应该问题不大的,你现在BB周数多少啦? ...
<br/><br/>现在刚刚24周。医生说30周去复查。我估计等不到那会,我随时都想去复查。哎,真的很纠结。估计26、27周,我就去做四维彩超了
点击查看全文
胡府小千金 (楼主)
七级宝宝 |
开开心心生活 发表于 2012-6-23 17:51
<br/>现在刚刚24周。医生说30周去复查。我估计等不到那会,我随时都想去复查。哎,真的很纠结。估计26、27周, ...
<br/><br/>你做了三维为什么还要做四维?我去复查的时候是做彩超而已,上面没有注明是四维彩超的喔
点击查看全文
胡府小千金 (楼主)
七级宝宝 |
em25em25 保佑我家宝宝
点击查看全文
四级宝宝 |
告诉大家个好消息,今天28周去复查,宝宝脑室问题没有了,我问大夫多宽,她也没说多少,只是说正常值,也没写在BC报告上,26周双侧1.0.宝宝还是很给力的哦。想想当时刚查完那个滋味真是不好受,所以我们应该相信宝宝昂,大家一起加油。
<br/>另外,说一下这两周我吃了大夫推荐的“润康孕妇营养包”,三精葡萄糖酸锌和酸盖,坚果如核桃,杏仁,开心果等。不知道是不是和这些东西有关,反正两周就降下来啦,很开心。
点击查看全文