要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

37W+5D,求宝宝入盆啊!!!

498011 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
还有16天就到预产期了,到现在为止宝宝还没有入盆,连浅入都不是的。。。

昨天去医院,医生说宝宝一直在右边,头还浮的高高的,让我每天都左侧睡。可我已经很注意了,每天绝大多数时候都是左侧睡的,唉。。。
如果宝宝的胎位一直不正,那最后就要剖了。。。
偶可是一直坚持顺的呀。。。
宝宝,乖乖的,咱们把身体移到中间来,好吧???
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-21 12:15
em25em25em25  我的也没入呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-21 12:36
我坚持不了左侧睡了,现在各种睡姿都有。不知道宝入盆了没
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-21 13:40
em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-21 13:44
刚产检归来,同样没入的来报道,医生说大部分在37、38周左右入~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-21 14:34
em49我也没入。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-21 14:40
em49我今天去产检,我已经38+3了,但是医生说我的状况和你一样,宝宝的头还浮在靠右的骨盆边缘没有入盆。不过我问医生这个和睡姿什么的有没有关系,医生说没有关系,这个还是完全要靠他/她自己的,让我下周再去检查检查看看入盆了没,我是实在不想剖啊,祈求我们的宝宝都赶紧快快入盆吧~~~~~em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-21 15:50
em25em25em25
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-6-21 20:04
我周二也去检查了   37+5   大夫说入得不明显  也不知道到底是浅入还是没入em25希望能快点入盆吧 宝宝加油
点击查看全文
JoeyanZhang (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-6-23 01:31
leiqian7494 发表于 2012-6-21 14:40
<br/>我今天去产检,我已经38+3了,但是医生说我的状况和你一样,宝宝的头还浮在靠右的骨盆边缘没有入盆 ...
<br/><br/>啊,听你这么说我稍微安慰点,因为一直担心因为自己睡觉姿势不好才让宝宝不能入盆的呢。
<br/>那我们只有祈祷宝宝乖乖的,早点入盆了
点击查看全文