要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

昨天B超,是个女宝

709918 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我这是第一个宝宝,十七周的时候唐筛顺利通过,好奇心太重,总是想知道男女,昨天B超说是胎儿是趴着的,应该是个女孩,回家告诉老公胎儿是趴着的,老公说女宝宝都害羞,不给正面看,肯定的个女孩,然后告诉婆婆,婆婆高兴的说女宝宝我们要把她打扮的漂漂亮亮,干干净净的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-21 13:18
我也打算端午期间去给宝宝验明正身!希望宝宝配合点,别屁股示人
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-21 13:19
你婆婆真开明啊!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-21 13:27
趴着的不一定是女儿吧!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-21 13:29
接个女孩棒,我也是一胎想要个女孩。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-21 13:30
恭喜楼主喜得小棉袄!我也喜欢头胎女孩 我大宝女孩 看见小女孩漂亮的衣服就想买,呵呵,给她穿花裙子 扎头发,把她打扮的漂漂亮亮的,像个小公主,哈哈,我要二胎,希望儿女双全!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-21 15:53
pinny 发表于 2012-6-21 13:19
<br/>你婆婆真开明啊!
<br/><br/>呵呵,第一个宝宝是什么一家人都挺高兴的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-21 15:56
子琰子睿 发表于 2012-6-21 13:30
<br/>恭喜楼主喜得小棉袄!我也喜欢头胎女孩 我大宝女孩 看见小女孩漂亮的衣服就想买,呵呵,给她穿花裙子 扎头 ...
<br/><br/>谢谢,我们家人的意思也是希望要两个孩子,第一个女孩,第二个男孩,昨天我妈还说一女一子念个好呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-21 15:57
你婆婆算是不错的了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-21 17:49
我早期直觉是儿子,现在又直觉是女儿了。。。不过我还是不准备看性别
点击查看全文