要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

宝宝尿前痛苦,哇哇大哭。怎么办?急,急,急。

61417 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30金豆
我家宝宝现在40天,男孩。之前尿尿什么都好好的,满月那天到现在一直尿前很痛苦,会撕心裂肺的哭,要很久才尿出来。该怎么让他不那么痛苦呢?去看了两次医生,各说各的,一个说上火,小鸡鸡发炎,一个说包皮过长,吃了药也没见好,怎么办呢?希望大家支支招,很心急。

点击查看全文
葒嗏灬 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2012-6-21 11:21
em25em25em25大家都没遇到过这样的问题吗?都没人回答的啊!
点击查看全文
葒嗏灬 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2012-6-21 13:48
我家宝宝现在40天,男孩。之前尿尿什么都好好的,满月那天到现在一直尿前很痛苦,会撕心裂肺的哭,要很久才尿出来。该怎么让他不那么痛苦呢?去看了两次医生,各说各的,一个说上火,小鸡鸡发炎,一个说包皮过长,吃了药也没见好,怎么办呢?希望大家支支招,很心急。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-22 21:13
我家是女宝,我宝宝尿尿前也会大哭,好像周围有很多宝宝尿尿前也会哭的吧em67
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-22 21:23
有的慢慢变大就会争的吧,我们这里的说法,我宝宝也是,现在一说抖尿就哭
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-23 00:44
如果有包皮的问题或者包茎的确会有这种现象,请注意观察尿道口是否包皮覆盖过大而造成需要鼓包才可将尿液排出,因为压力容易尿液返流上行感染而疼痛,必要时需要到三级甲等的小儿泌尿外科医生来诊断
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-23 09:10
要小心是不是小肠火啊,小肠火的话宝宝尿尿会很费劲,很痛的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-23 11:39
我家是女宝,在三个月到六个月左右那段时间,尿尿前总要大哭而特哭,然后才尿出来。是争尿。如果不把,她尿身上就没事,一把就哭
点击查看全文