要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

失望的LG、兴奋的PP、淡定的GG(附孕期特征)

742916 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    今天已经我家可乐已经满39周了,还有3天就要住院剖西瓜了(骨盆小,专家建议剖腹产)昨天是例行产检的最后一次了,下午从医院出来,我和LG去附近的同仁堂买生化汤的药包,预备产后喝的

得知还要中医的方子,我就挂了个号,开完方子,我就顺嘴问了句:“医生,您给看看男女。”医生看看我说:“你还有2个月就生了吧?”(其实我的肚子并不小,穿那个衣服太宽松了)我说:“还有几天就住院剖了。”然后医生把了一会脉说:“是男孩。”抓完药,我依旧蹦蹦跳跳,但发现LG怎么面无表情啊(好像很失望)?回想刚才把完脉LG话就少了,回去的路上,LG和我说:“唉,我就想要个女孩,女孩多好。”哦,原来是为了这个不高兴了,失望了
    回到家,LG和PP说刚才去同仁堂把脉的事,说是男孩,PP当时就超级兴奋,过了1个多小时还在反复问LG,去哪看的啊,医生怎么样,准不准啊,唉,一看就是重男轻女吧?
    晚上GG回来,LG又说了一遍下午去同仁堂的事,GG超级淡定的“哦”了一句就该干嘛干嘛了,我就挺纳闷的,GG是超级淡定啊还是当时没反应过来LG说什么啊?总得给个反应吧,太淡定了
    这就是昨天下午一家人的反应,唉
    下面上孕期特征,好像有很多女孩的特征呢
    1.怀孕前3个月,食欲超级不好,每天只靠吃水果、喝水支持,没有孕吐
    2.进入第4个月,每天无时无刻都在饥饿状态中,最喜欢吃的是肉
    3.口味喜欢辣和咸(怀孕之前最喜欢吃酸,怀孕之后吃酸味的就倒牙)
    4.怀孕之前直到6个月都比较懒,第7个月开始每天不干活就浑身不自在
    5.显怀早,肚子也比较大,但是从后面怎么看都不像个孕妇
    6.20w左右明显胎动,露出的都是小拳头和小脚丫,并都是在肚脐左边
    7.妊娠线上粗下细、上深下浅
    8.胎心在130-145之间
    9.怀孕后皮肤没有变化(没有斑,早期起过痘痘,后来消失了),手脚到现在没有肿的迹象
    10.胎盘前壁
    11.32w+6双顶径83mm,股骨长61mm
       38w+7双顶径92mm,股骨长73mm
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-21 10:28
把脉会准吗?还是生下来最准吧!男女都一样,不在乎别人态度。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-21 10:28
我还不知道男女,但老公一看人家的小女孩,就美得不得了,说,看,小姑娘多可爱啊~人家同事有个两三岁了小姑娘一起出来团建,他花了半天时间哄人家小姑娘,让他抱抱~~婆婆是盼我生个男孩。我妈想要个女孩,我爸想要个男孩。公公至今未表态,我当他想要个男孩吧。估计生个男孩的话,全家反应跟楼主家情况差不多的…………唉,难齐美啊em26
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-21 10:35
我也是中医把脉说是女孩,但愿她说得准
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-6-21 10:38
em28em28em28
点击查看全文
爱心妈妈1
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-21 10:44
特征和我的都差不多啊,我的BC男宝,生下来为准吧。。。
点击查看全文
12345a (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-21 11:41
我就是担心每个人的反应会影响我的情绪,所以一直都没有照B超看男女或者中医看男女,昨天实在是忍不住了,尤其是还有3天,唉,好奇心太重了,我是无所谓,在肚子里10个月了,男女都疼em32
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-21 13:03
中医把脉靠谱吗?
点击查看全文
12345a (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-21 13:12
穗穗妈 发表于 2012-6-21 13:03
<br/>中医把脉靠谱吗?
<br/><br/>LG单位每年都有中医义诊,去年他们那的孕妇就都让看了,反正看了的10多个全都准了,而且昨天那个中医说像网上教的那种把脉方法根本就不对,要2只手轮流把脉,相比较,把一只手的脉不太准
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-21 13:40
你都快生了,很快就知道男女了
点击查看全文