要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

只能剖了~!

41068 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天去产检,宝宝调皮原来只绕颈一周,现在38周+了竟然绕颈两周,医生说不敢冒险建议剖腹,我的苍天呀~!我还喝了几天茉莉花苞水,坚持每天运动(散步)一个小时,现在什么都白费了。虽然知道不管顺还是剖,只要宝宝健康,可是我都下了很大决心顺了,可是竟然这样~!唉,只要宝宝健康再害怕我也认了~!

剖腹很可怕吧?!恢复很不好吧~!?我忍~!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-20 23:23
em29一样悲催的路过。。。
<br/>
<br/>26周、33周都正常头位的,38周B超,绕颈一圈,还横位。医生说发动的时候看情况剖或者顺了。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-21 07:59
em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-21 08:14
楼主听谁说的剖腹产恢复不好啊?我姐姐就是剖腹产啊,现在宝宝4个月,刀口很浅很浅的一道,没啥不好的啊??
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-21 09:04
祝MM好运!加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-21 09:08
没有想象中那么可怕的。。。我看过一个人的刀口。。。手术后记得做好镇痛。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-21 10:15
是啊,很多能顺都想剖呢
<br/>我有个朋友也是剖的,安了镇痛泵,刀口不大,恢复的很好,现在身材也是跟产前一样。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-21 10:27
em33说到剖就怕,你就等生的时候在看有没有绕颈,没到生的一刻
<br/>就别决定,呵呵em32
点击查看全文
妖宝宝的 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-21 16:20
我在这儿集体谢过大家了,谢谢你们的安慰和劝解!可能星期一就要剖了,今年生宝宝的多提前定病房!
点击查看全文